В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Известная гадалка, прорицательница и ясновидящая ВИТА

12 Марта, 2009 00:00
Делая предсказания, Вита использует 15 видов карт, в том числе ТАРО Уэйта, старорусские ТАРО, ТАРО Папюса, карты госпожи Ленорман, на которых предсказали судьбу Наполеона, древнеиндийские карты и карты доктора Моро, проверяющие и предотвращающие порчу.

Ее феномен восхищал и продолжает восхищать выдающихся политиков и государственных деятелей, артистов и спортсменов, писателей и эстрадных звезд.

В ее послужном списке сотни фантастических предсказаний, 90% из которых сбылись с точностью до дней и даже часов.

Делая предсказания, Вита использует 15 видов карт, в том числе ТАРО Уэйта, старорусские ТАРО, ТАРО Папюса, карты госпожи Ленорман, на которых предсказали судьбу Наполеона, древнеиндийские карты и карты доктора Моро, проверяющие и предотвращающие порчу.

В арсенале Виты 40 видов гаданий: гадание на рунах и на круге «Оракул», китайский «Ицзин», гадание по ритуалу Соломона, на старинных дощечках, на маятниках, на хрусталиках, на плавающей свече, на иероглифах, на древнешумерских, древнеиудейских и ведических манускриптах, на лунном камне, на яйцах и кофейной гуще, древнерусское скоморошье гадание на колокольчиках.

Вита гадает также по персту указующему и по нумерологическому коду, по имени и дате рождения, по вибрации звука и голоса, по засушенным и перетертым в порошок насекомым.

Вита не только предсказывает судьбу, но и меняет неблагоприятную жизненную ситуацию. Также она устанавливает защиту от любых видов порчи (даже на смерть) путем выкатывания на яйцо, выливания на воск, прожигания свечи, сбрасывания на соль и угли и т. д.

Вита снимает родовые проклятия как с человека, так и с его семьи (в том числе по фотографии), изгоняет и усмиряет злых духов путем старинных ритуалов и заговоров, снимает порчу на разлад между родителями и детьми, восстанавливает любовь, защищает от воздействия энерговампиров и ведьм, снимает грусть по усопшим родственникам.

Вита усмиряет скандалы, восстанавливает судьбу, избавляет от бездетности, одиночества и нежелания жить.

После встречи с Витой у многих появится ясновидение и яснослышание, откроется третий глаз.

АСТРОЛОГ ПАВЕЛ ГЛОБА: «ВСЕ, ЧТО ПРЕДСКАЗАЛА МНЕ ВИТА, СБЫЛОСЬ С ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ТОЧНОСТЬЮ. Я ВОСХИЩЕН!»

«Я — астролог, историк, ученый и потому большой скептик. Во всех шаманящих бабушек и дедушек не верю, чертовщину не признаю и принимаю только научный подход. На мой взгляд, подавляющее большинство так называемых знахарей и колдунов — обычные шарлатаны, дурачащие доверчивых людей. Меня могут убедить лишь факты — проверенные и доказанные.

Лет 17 назад судьба подарила мне встречу с гадалкой Витой. Поначалу я и к ней отнесся с недоверием, но потом изменил свое мнение напрочь. Вита сделала мне множество предсказаний, и все они (!) сбылись с поразительной точностью. Я, астролог, который предсказывает события на основании науки, был поражен ее ясновидением и фантастическими способностями.

Вита предсказала, что в 1991 году я разведусь с Тамарой, и предупредила, что следующий мой брак с девушкой по имени Лера будет недолгим — в 1995 году я разведусь и с ней. Потом Вита сказала, что я попаду в автомобильную катастрофу, получу перелом руки и перенесу две операции. Уж как я ни осторожничал, а аварии и двух операций не избежал. Затем Вита позвонила мне и сказала, что видит, что в 1997 году умрет моя мама. Действительно, 10 лет назад мамочка скончалась.

Еще Вита предупредила, что в 1998 году я уеду на постоянное место жительства в Германию и начну вести на НТВ передачу. Так и произошло — я уехал в Ганновер, а на НТВ до сих пор выходит моя программа «Глобальные новости». Вита предсказала мне еще много личного, сокровенного, но это навсегда останется между нами. Я восхищен Витой, я считаю ее одним из самых неразгаданных человеческих феноменов!».


В адрес Виты пришли тысячи благодарственных писем. Мы хотим ознакомить читателей с некоторыми из них:

Меня к Вите привело постоянное невезение в делах. Я благодарен ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. Удивительное дело, но после приема у гадалки и проведения сложного обряда мое частное предприятие стало приносить в два раза больший доход, чем раньше. К тому же я бросил курить и совершенно непроизвольно совсем прекратил употреблять спиртное, а ведь раньше у меня с этим были большие проблемы. Просто фантастика!

Игорь Д.


Переехав в новый дом, мы с первого дня почувствовали, что жизни нам здесь не будет. Вроде бы все чисто, красиво, но аура у него была какая-то нехорошая. И точно, муж за два года дважды побывал в аварии, дети не вылезали из болячек, и в довершение всех бед меня уволили с работы. Услышав от знакомых про Виту, решила сходить к ней на прием, взяла с собой семейную фотографию. «Висельник в этом доме был», — раскинув карты, сказала гадалка и велела привести на прием детей и мужа. Вита сняла с родных смертельную энергию, заговорила именные амулеты для защиты, а дом мы с мужем сами чистили, как научила гадалка. Вскоре, к счастью, в нашей семье все наладилось.

P. S. Кстати, наш младший сын родился в этом доме и с рождения у него на груди было родимое пятно в виде собаки. А после очищения дома пятно исчезло!

Татьяна М.


Муж пристрастился к наркотикам, жить с ним стало невозможно. По совету подруги я обратилась к Вите. После проведения ритуала гадалка предсказала мне скорый развод и знакомство с интересным мужчиной, с которым мы не только создадим новую семью, но и организуем прибыльный бизнес. С Костей мы действительно быстро развелись, но еще раз замуж я не вышла. Прошел ровно год, я уже не надеялась, что сбудется вторая часть предсказания, но тут познакомилась с Валерием. Сейчас мы очень счастливы в браке и успешно занимаемся автомобильным бизнесом. Хочу сказать, что у Виты действительно дар заглядывать в будущее. Она — настоящая сенсация!

Вероника.


Вита сняла с меня «веночек безбрачия», и я познакомилась с замечательным мужчиной. Он вдовец, у него есть пятилетний сын, очень умненький и добрый мальчик. Весной мы собираемся пожениться, и у Виты для нашей молодой семьи я приобрела символический подарок: талисман, заговоренный на счастье и удачу. Я верю, что он убережет нас от всех невзгод.

Оксана.


Вита заговорила меня от тяги к курению, и я совершенно безболезненно бросил курить, хотя стаж у меня огромный — 40 лет!

Виктор Юрьевич Ярошевич.


Я сильно запил после того, как умерла от страшной болезни моя жена, которую я любил больше жизни. Запои меня мучили 15 лет! Не знаю, как я выжил. После приема у Виты тяга к спиртному прошла. А также я бросил курить и перестал заикаться. Хоть мне уже скоро стукнет 60 лет, чувствую себя молодым и полным сил. Хочется жить! За это большое человеческое спасибо уникальной Виточке!

Семен Трофимович.


Сын всегда был крепким и здоровым, а потом вдруг днем начал терять сознание, а по ночам его куда-то тянуло, все порывался в полночь уйти из дома. Обращаться за помощью никуда не хотел. Тогда я сама взяла его фото и пошла к Вите. Она посмотрела по картам мадам Ленорман и сказала то, чему я очень удивилась: «Отомстила сыну порчей пожилая женщина, которой он должен деньги. Долг надо обязательно вернуть, иначе с сыном может случиться беда».

Вернувшись домой, я выяснила, что Андрюша действительно тайно одолжил деньги у соседки и не смог вовремя отдать. Вот старуха и навела на него страшную порчу.
Я, конечно, долг отдала, на всякий случай поменяла квартиру, а потом опять сходила к Вите. Она осуществила обряд, направленный на восстановление наших энергетических полей, сыночек стал таким же, как прежде, и об этой неприятной истории мы больше не вспоминаем.

Ирина Васильевна.


Вита, разложив карты, указала, в какой день мне нужно подавать документы для организации собственного бизнеса. Я рискнул учредить свое дело, и верите: у меня все получилось! Теперь все пацаны завидуют, что моя мини-пивоварня приносит такой доход. А через три месяца собираюсь открывать небольшое кафе и друзей тоже позову к себе на работу, чтоб не сидели в 20 с лишним лет на шее у родителей.

Игорь Л.


Чего не сделаешь ради любимой женщины! Перед свадьбой моя Татьяна привела меня к гадалке Вите, чтобы та определила, пара я ей или нет, какая у нас будет совместная жизнь. Вита глянула на карты и сказала, что все у нас будет хорошо, следует лишь опасаться Танину тетку по отцовской линии, не принимать от нее никаких подарков. Каково же было мое удивление, когда через какое-то время не блещущая достатком тетка попыталась подарить моей Танечке золотой кулон с бриллиантом.

Помня наставления Виты, жена отказалась, тетка решила его передать через меня. Не получилось и на этот раз, тогда она всучила «подарок» моему тестю. Сразу вернув его, тесть наслушался таких проклятий, что решил с ней вообще больше не связываться. И представьте, какое было у нас потрясение, когда мы случайно узнали от дальних родственников, что она занималась колдовством. Вот и не верь после этого Вите!

Илья.


Вита ждет вас 12, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 20, 21 и 22 марта по адресу: г. Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели через дорогу. Отдельный вход со двора, в углу дома. Первый этаж под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов».
Прием с 10.00 до 14.00. По понедельникам — выходной.
Будут реализовываться талисманы, фотографии, обереги. Цена 20 гривен.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось