В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Моя прекрасная няня...

Солиста «Иванушек Интернешнл» ограбила домработница

19 Марта, 2009 22:00

Солист популярной российской группы «Иванушки Интернешнл» Андрей Григорьев-Аполлонов провел целую спецоперацию, чтобы уличить свою домработницу в воровстве. Как оказалось, певец стал замечать, что из его дома стали пропадать вещи. Поначалу рыжий «Иванушка» винил во всем собственную рассеянность, но когда жена Марина пожаловалась звездному супругу на исчезновение бриллиантовых сережек, поднял тревогу.

«Полгода назад, — вспоминает Григорьев-Аполлонов, — мы с Мариной обратились в агентство по подбору гувернанток. Женщина приходила к нам два раза в неделю: убраться, приготовить еду и так далее. И тут я стал замечать, что после «чистки квартиры» стали пропадать вещи: от денег и драгоценностей до интимных принадлежностей!».

Оказалось, что 50-летняя домработница брала не только деньги, но не брезговала стиральными порошками и туалетной бумагой. Уличить воровку певец решил по всем законам детективного жанра.

«Я установил во всем доме видеокамеры, — рассказывает 28-летний Андрей, — и в день визита гувернантки пригласил участкового, в присутствии которого переписал номера купюр и положил их в карман джинсов».

Приманку певец оставил в комнате, а сам, как обычно, ушел на время уборки из дома.

В тот же вечер, проверив «ловушку», Андрей обнаружил, что пачка из дензнаков заметно отощала, и вызвал милицию. Поначалу преступница скандалила, обещая пожаловаться газетчикам, но после покорно проследовала в одно из московских отделений милиции. Теперь нечистоплотной домработнице грозит тюремный срок по статье: «Мелкое хищение».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось