В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!..

Лолита развелась с третьим мужем — бизнесменом Александром Зарубиным

19 Марта, 2009 22:00

Скандальная российская певица, бывшая киевлянка Лолита Милявская оформила официальный развод с третьим мужем — бизнесменом Александром Зарубиным. По словам артистки, причиной распада семьи стала она сама: мол, полюбила другого, не смогла обманывать мужа.

Впрочем, и в московской тусовке, и в российской прессе упорно ходят слухи, что брак 45-летней Милявской и 41-летнего Зарубина был фиктивным. Якобы бизнесмену, делающему первые шаги в большой политике, для безупречности имиджа полагается жена. Лолита же пошла на этот шаг потому, что не хотела быть одной после разрыва с Александром Цекало.

Зарубин и Милявская поженились в 2004 году. На торжественную церемонию жених денег не пожалел: свадебный пир в старинной усадьбе «Царицыно» обошелся Александру в миллион долларов. Но уже меньше чем через три года Лолита заявила, что хочет развестись. Причем сделала это весьма оригинальным способом — на съемках популярного ток-шоу «Без комплексов». «Я изменила мужу! — неожиданно призналась с телеэкрана Милявская. — Считаю, что недостойна быть рядом с таким замечательным человеком, потому что вела себя как свободная женщина. Прошу у Саши развода».

Таинственным любовником певицы оказался чемпион мира и Европы по боям без правил донетчанин Юрий Киселев. После публичного признания Лолита и Юрий стали вместе появляться на всех тусовках. Правда, через пару месяцев неверная жена все-таки вернулась к мужу. Брак Милявской и Зарубина продержался еще пару лет, и теперь 45-летняя певица официально свободна.

Несмотря ни на что, Лола и Саша сохранили дружеские отношения. «Я благодарна Зарубину за то, — уверяет журналистов артистка, — что он единственный из моих мужей вложился в меня материально. Цекало я тоже благодарна. Если бы он в 87-м году не заставил меня петь, я бы никогда не решилась выйти на сцену».

Зарубин, между прочим, действительно «вложился»: после развода бизнесмен оставил Лолите роскошный автомобиль, пентхаус в центре Москвы, дорогие украшения.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось