В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница Вита

31 августа, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 сентября — Киев

После того как мы купили у Виты и повесили в доме талисман могущества, наша жизнь переменилась как по мановению волшебной палочки. Дети перестали болеть, а мы с мужем ругаться по пустякам. Я заметила, что если что-то попрошу у талисмана, то в скором времени все сбывается именно так, как я и хотела. В доме стали держаться деньги. Мы с мужем хорошо зарабатываем, но раньше деньги уходили как песок сквозь пальцы. А сейчас нам удается скопить и отложить на черный день. Мы очень благодарны Вите за все. Она чудесный человек, мудрый, добрый, и действительно обладает уникальным даром.

Семья Титаренко.

Никак не мог продать дом, что достался мне от матери по наследству. Вита провела обряд, и я быстро и выгодно совершил продажу.

Антон Петрович.

У меня сильно запил и загулял муж. У нас дети, я хотела сохранить семью, ведь раньше мы жили хорошо. Я узнала, что мой Павел связался с бухгалтершей со своей работы. Она стала его подпаивать, а он начал делать ей подарки, позд­но приходить домой, а в последнее время мог вообще не прийти. А утром, с похмелья, ничего не объяснив, мог обругать меня, даже ударить.  Помогла мне  Вита, она сняла с Павла приворот, поставила защиту и почитала молитвы на счастливую нашу семейную жизнь. Я купила у Виты заговоренные обереги, которые помогли вернуть мужа в семью, отвернуть от любовницы и бросить пить.

Светлана М.

На мне была родовая порча. Несчастливо прожили жизнь и моя бабка, и мама. Я сама вроде не уродина, а не могла ни с кем познакомиться, даже никогда ни с кем не встречалась. Пос­ле встречи с Витой я сразу почувствовала изменения. Выполнила все-все, как мне Вита наказала, и не расставалась с талисманом, купленным у нее. И уже через три месяца я начала встречаться с хорошим парнем. А сейчас двое просят меня выйти за них замуж. Пойду к Вите за советом. Я ей доверяю на все 100!

Ольга Наумова.

Три года не  жила в новой квартире, а душой мучилась. Вроде и метраж больше, и балкон есть, и не так шумно. А не нравилась мне квартира, хоть плачь. Я и болеть больше стала, и сон пропал, и срывалась на домашних без всякой причины. Вита провела обряд и сказала, что не случайно мне плохо в доме. Квартира просто напичкана дурной, отрицательной энергетикой, оставшейся от старых хозяев. Старая хозяйка умерла от рака, ее муж сошел с ума и повесился. И все это происходило в стенах, где мы сейчас живем. Вита очистила дом от пор­чи и негатива, поставила надежную защиту злу. Я купила у нее защитный оберег, и в доме стало легче дышать! Я перестала болеть и злобиться, в дом пришел, наконец, мир и покой.

Анна Пантелеевна.

Я боялся плохого пророчества, начал сильно пить, запустил свой бизнес и скоро мог все потерять. Вита поставила надежную защиту на будущее, я бросил пить, обрел душевное спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, естественно наладил финансовые дела.

Аркадий Петрович.

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00  31 августа, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 сентября — Киев, бульв. Дружбы Народов, 26/1 (отдельный вход со двора в углу дома, под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов». Реализуются талисманы и обереги



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось