В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Снова в Украине знахарка ВИТА

28 Марта, 2013 00:00
Знаменитая спасительница вновь посетит КИЕВ
Мы с мужем прожили вместе 10 лет, но за это время так и не смогли родить ребенка. Врачи разводили руками, мол, вы абсолютно здоровы, но забеременеть у меня не получалось. Я очень мучилась, так хотелось прижать к груди своего ребеночка! Мы с мужем на этой почве стали ссориться, обвиняя друг друга. Чтобы не довести дело до развода, я обратилась за помощью к Вите. Прочитав сильные молитвы, она сняла с нашей семьи проклятие, насланное бывшей знакомой моего мужа, заговорила на счастье талисман. Так благодаря Вите наша любовь вспыхнула с новой силой, и уже через год у нас родился долгожданный малыш.

Катя М.

После приема у Виты исчезли запои, мучившие меня более 15 лет. Я снова стал нормальным человеком! Устроился на работу, взял кредит на машину и все время ношу с собой талисман, купленный у Виты, - он приносит мне удачу.

Максим.

Меня к Вите привело постоянное невезение в делах. Я благодарен ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. Я купил у нее талисман, который постоянно приносит мне удачу во всех начинаниях. Удивительное дело, но после приема у знахарки и проведения обряда мое частное предприятие стало приносить в два раза больший доход, чем раньше. К тому же я бросил курить и совершенно непроизвольно совсем прекратил употреблять спиртное, а ведь раньше у меня с этим были большие проблемы. Просто фантастика!

Игорь Д.

Вита сняла с меня «веночек безбрачия», который делала мамина сотрудница из зависти, что я красивее, чем ее дочка. Спустя три недели у мамы на работе я познакомилась с хорошим, перспективным парнем и сейчас готовлюсь к свадьбе.

Нина.

Не знала, кто из подруг распускает обо мне на работе сплетни, подсиживает меня на рабочем месте. Пришла к Вите с фотографией всего нашего коллектива на прошлогоднем застолье в честь 8 Марта. Знахарка указала мне на врагиню - ею оказалась Верка, на людях самая ярая моя защитница. Придя домой, я не вытерпела и тут же позвонила заклятой подружке. Верка, конечно, удивилась, что я все знаю, и, признавшись, что оговаривала меня из зависти, пообещала больше этого никогда не делать. Сейчас уже мы с ней помирились, у меня на работе все хорошо. Спасибо Вите за все!

И. Щ.

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00

26, 27, 28, 29, 30, 31 марта, 1, 2 и 3 апреля - КИЕВ,

бульв. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели, через дорогу. Отдельный вход со двора, в углу дома. Первый этаж под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов»

Первичная консультация - БЕСПЛАТНО



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось