В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Снова в Украине гадалка ВИТА

5 Апреля, 2012 00:00
Знаменитая спасительница вновь посетит КИЕВ

ЛЕГЕНДАРНЫЙ АСТРОЛОГ ПАВЕЛ ГЛОБА: «ВСЕ, ЧТО ПРЕДСКАЗАЛА МНЕ ВИТА, СБЫЛОСЬ С ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ТОЧНОСТЬЮ. Я ВОСХИЩЕН!»

«Я - астролог, историк, ученый и потому большой скептик. Во всех шаманящих бабушек и дедушек не верю, чертовщину не признаю и принимаю только научный подход. На мой взгляд, подавляющее большинство так называемых знахарей и колдунов - обычные шарлатаны, дурачащие доверчивых людей. Меня могут убедить лишь факты - проверенные и доказанные.

Лет 20 назад судьба подарила мне встречу с гадалкой Витой. Поначалу я и к ней отнесся с недоверием, но потом изменил свое мнение напрочь. Вита сделала мне множество предсказаний, и все они (!) сбылись с поразительной точностью. Я, астролог, который предсказывает события на основании науки, был поражен ее ясновидением и фантастическими способностями.

Вита предсказала, что в 1991 году я разведусь с Тамарой, и предупредила, что следующий мой брак с девушкой по имени Лера будет недолгим - в 1995 году я разведусь и с ней. Потом Вита сказала, что я попаду в автомобильную катастрофу, получу перелом руки и перенесу две операции. Уж как я ни осторожничал, а аварии и двух операций не избежал. Затем Вита позвонила мне и сказала, что видит, что в 1997 году умрет моя мама. Действительно, 12 лет назад мамочка скончалась.

Еще Вита предупредила, что в 1998 году я уеду на постоянное место жительства в Германию и начну вести на НТВ передачу. Так и произошло - я уехал в Ганновер, а на НТВ до сих пор выходит моя программа «Глобальные новости». Вита предсказала мне еще много личного, сокровенного, но это навсегда останется между нами. Я восхищен Витой, я считаю ее одним из самых неразгаданных человеческих феноменов!».

_________

Переехав в новый дом, мы с первого дня почувствовали, что жизни нам здесь не будет. Вроде бы все чисто, красиво, но аура у него была какая-то нехорошая. И точно, муж за два года дважды попал в аварию, дети не вылезали из болячек, и в довершение всех бед меня уволили с работы. Услышав от знакомых про Виту, решила сходить к ней на прием, взяла с собой семейную фотографию. «Висельник в этом доме был», - раскинув карты, сказала гадалка и велела привести на прием детей и мужа. Вита сняла с родных смертельную энергию, заговорила именные талисманы для защиты, а дом мы с мужем сами чистили, как научила гадалка. Вскоре, к счастью, в нашей семье все наладилось.

P. S. Кстати, наш младший сын родился в этом доме, и с рождения у него на груди было родимое пятно в виде собаки. А после очищения дома пятно исчезло!

Татьяна М.

Муж пристрастился к наркотикам, жить с ним стало невозможно. По совету подруги я обратилась к Вите. После проведения дорогого ритуала гадалка предсказала мне скорый развод и знакомство с интересным мужчиной, с которым мы не только создадим новую семью, но и организуем прибыльный бизнес. С Костей мы действительно быстро развелись, но еще раз замуж я не вышла. Прошел ровно год, я уже не надеялась, что сбудется вторая часть предсказания, но тут познакомилась с Валерием. Сейчас мы очень счастливы в браке и успешно занимаемся автомобильным бизнесом. Хочу сказать, что у Виты действительно дар заглядывать в будущее. Она - настоящая сенсация!

Вероника.

Вита ждет вас с 10.00 до 14.00

4, 5, 6, 7  и 8 апреля  - КИЕВ, бульв. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели, через дорогу. Отдельный вход со двора, в углу дома. Первый этаж под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов»

Первичная консультация - БЕСПЛАТНО



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось