В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Чудеса в пасхальные дни

Иконописец АНТОНИЙ: "Чудотворные иконы, которые рисует моей рукой Господь Бог, всемогущи: после прикосновения к ним люди исцеляются от тяжелейших болезней"

18 Апреля, 2006 00:00
Благодаря удивительным иконам Антония проходят многочисленные заболевания, отступают семейные проблемы, прекращается одиночество, начинает процветать бизнес
Иконописец Антоний ждет вас в своей мастерской с 10.00 до 16.00 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 и 29 апреля

Обратилась к Антонию по поводу боли в суставах, больной печени и поджелудочной железе. Через месяц лечения иконами резко, буквально на глазах улучшилось общее состояние. Продолжаю пользоваться иконами и выполняю все рекомендации Антония. Уверена: все будет хорошо и я буду здорова! Всей душой верю Антонию и его иконам.

Ольга.


Два месяца назад пришла к Антонию с проблемой глотания после операции. Видимо, трубка с наркозом нанесла определенные повреждения - в результате на девятый день во время еды произошел спазм, и девять лет я ела мучительно. Обошла всех врачей - никто не мог помочь. Обращалась к знахарям - результат тот же. Пришла к Антонию как к последней надежде, зная только одного посланника Господа, который может сделать невозможное. Иконы Антония потрясли, от них шла необычная энергетика! Делала все, что рекомендовал Антоний, и вдруг однажды мне захотелось выпить воду из чашки, как обычно пьют все (до этого пила лишь из бутылки). О чудо! Я напилась воды из чашки! Теперь свободно глотаю и воду, и пищу, никаких проблем больше нет. Благодарю Всевышнего за все, и особая благодарность Антонию. Он Божий человек!

Светлана.


Уважаемый Антоний, я была у вас на приеме. Приобрела несколько ваших иконок, и когда начала ими лечиться, у меня наступило улучшение. Решила к вам больше не ездить и не доводить до конца все, что было мне назначено. Какая же я дура: все вернулось назад. Умоляю, простите старую бабу, не откажите мне! Хочу снова приехать к вам, закончить обряд и приобрести все ваши иконки, чтобы раз и навсегда покончить со своей бедой. Мой адрес на конверте, только не печатайте его, пожалуйста, в газете.

С верой в Бога и ваши иконки

Евдокия, Запорожская обл.


Украинская земля всегда рождала талантливых людей. Таких икон, возле которых я стояла на коленях, еще никогда не видела, даже в церквях. Иконки, которые у вас купила, поставили меня на ноги. Слава Богу, слава вашим иконам! Дай вам, Антоний, Господь здоровья и сил!

Мария Семеновна З.


Жена привела меня к Антонию спасаться от алкоголизма, а оказалось, нам порчу делали на всю семью - от этого и мои пьянки, и Анины камни в желчном, и проблемы с детьми. Антоний только начал у икон свои молитвы шептать, а мне сразу как-то легче стало, голова будто от тисков освободилась и в глазах прояснение наступило. Дома непомерный аппетит прорезался, на выпивку что-то не тянуло. На праздник пришли гости. Выпил с ними рюмочку, и так стало плохо! С тех пор не пью совсем уже больше года. Супруга пила воду, заговоренную у икон, и у нее камни повыходили, а еще аллергия прошла на пыль и на пух. Но самое удивительное, после приема сын вернулся в семью и сейчас живет с нами, а раньше выискивали его с милицией.

Леонид Сидорович С.


После встречи с Антонием я забыла, что такое бронхиальная астма, перестало беспокоить сердце и восстановились нервы. Причиной моих болезней была порча. Антоний пошептал надо мной молитвы, научил дома пользоваться его иконками. Теперь я чувствую себя прекрасно, будто и не было 10 лет мучений и страданий. Даже если появляется какая-то временная боль на перемену погоды, иконки Антония тут же снимают ее и возвращают меня к нормальной жизни. Спасибо Антонию, он - чудо, уникальное явление нашей природы.

P. S. У меня даже в семье дела наладились, мы перестали ругаться, и больше везет в делах. Спасибо!

Галина Сергеевна Крюкова.


Старший сын, Андрей, избавился от страшного псориаза, а его жена вылечила иконками Антония кисту. Лично у меня прошла гипертония - не пью лекарств и начали ходить ноги без палочки, а внук Иван стал спокойно спать и перестал писаться. Дай Бог Антонию крепкого здоровья. И как это ему дана такая сила, что каждый может помощь получить? Просто удивительно!

Нина Аркадьевна Кочубей.


Многие годы я мучилась в собственном доме. Хозяйство не велось, дети часто болели, у мужа были постоянные неудачи на работе, следствием чего становились семейные скандалы. Порой хотелось наложить на себя руки, лишь бы не возвращаться домой. С таким настроением пришла к Антонию, а вышла, будто заново народилась на свет. От его молитв камень с души свалился и теплее стало на душе, но самое необычное то, что не только я это почувствовала, но и мои родные, которые не были со мной на приеме. Всего после одной встречи с этим человеком у моей семьи началась новая, счастливая жизнь, а у меня вторая молодость. Я больше не знаю, что такое повышенное давление, головные боли и остеохондроз. Низкий поклон от всей семьи, дорогой наш человек! Спасибо вам огромное!

Валентина Мойся.


Иконописец Антоний ждет вас в своей мастерской с 10.00 до 16.00 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 и 29 апреля по адресу: г. Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели через дорогу. Отдельный вход с правой стороны двора дома, посередине между 2 и 3 подъездом. Первый этаж под вывеской "Антоний"). Ехать до станции метро "Дружбы народов".
Будут реализовываться фотографии. Цена 50 гривен.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось