В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Снова в Украине знахарка ВИТА

17 Апреля, 2013 00:00
Знаменитая спасительница вновь посетит КИЕВ
Это было 10 лет назад. На вещевом рынке я отказалась подать цыганке, и она, оказавшись у меня за спиной, тихо-тихо стала что-то шептать. Я вначале на нее не обратила внимания, только инстинктивно схватилась покрепче за сумочку, а потом расслышала, что отныне я якобы буду постоянно болеть, никогда не выйду замуж и промаюсь в страшной бедности. Я жутко испугалась (хоть и не верила во всякие ведьмацкие заговоры) и со всех ног бросилась бежать домой. Люди расступились, посчитав, видимо, меня сумасшедшей, но мне было все равно.

Стала болеть, боялась находиться среди людей и заставляла себя выходить на улицу, только чтобы дойти до поликлиники. Меня знали в глаза все врачи, но никто не находил ничего серьезного. Одни говорили, что я абсолютно здорова, а другие утверждали, что у меня вегето-сосудистая дистония и мне нужно попить успокоительные травки. Я же считала, что больна неизлечимо и медленно схожу с ума...

Не знаю, чем бы все закончилось, если бы я не обратилась за помощью к Вите. Она провела обряд и стала читать заговоры от нечистой силы. Прямо во время приема я почувствовала покой и умиротворение. Страхи куда-то улетучились, и впервые за долгое время сердце в панике не выпрыгивало из груди. На прощание Вита вложила в мою руку защитный талисман, который теперь всегда со мной. А все таблетки в доме я выбросила в мусор. Мне они теперь, к счастью, не нужны, ведь я наконец-то чувствую себя молодой, здоровой и счастливой.

С уважением Иванна.

Вита спасла моего сына от запойного пьянства. Запивал обычно Руслан на молодой месяц, становился агрессивным, никого не слушал, избивал жену, мог поднять руку на нас, своих родителей. Потом, как только чуть-чуть протрезвеет, сильно переживал, раскаивался, но самостоятельно бросить пить не мог, как ни старался. Во время проведения сложного, дорогого обряда Вита читала над Русланом древние заговоры от пьянства, изгоняя из сына порчу. Вита сказала, что сама нечистая сила взяла в плен его душу и теперь управляет Русланом, подбивая на пьянство и недобрые дела. После встречи со зна­хар­кой Руслан бросил пить, устроился на новую работу, а всю первую зарплату по­тратил на телевизор для нас с дедом. Мы, конечно, Виточке очень благодарны, ведь Русланчик стал просто золотым сыном.

Людмила Ш.

Обратился за помощью к Вите, выполнил дорогостоящий обряд и не пожалел. В подробности вдаваться не буду, как деловой человек, не привык жаловаться. Скажу лишь, что после того, как я положил в свой рабочий стол оберег Виты, меня перестали преследовать неудачи в бизнесе, а купленный на приеме талисман могущества помогает заключать очень выгодные сделки.

В. В.

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00

22, 23, 24, 25, 26, 27 и 28 апреля - КИЕВ,

бульв. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели, через дорогу. Отдельный вход со двора, в углу дома. Первый этаж под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов»

Первичная консультация - БЕСПЛАТНО



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось