В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Не один дома

Звезда фильма «Один дома» Макколей Калкин чуть не женился на украинке Миле Кунис

1 Мая, 2008 21:00

24-летняя уроженка украинского города Черновцы Мила Кунис, у которой один глаз голубой, а другой — зеленый, едва не стала женой голливудского актера Макколея Калкина.

Наша землячка, как и ее почти тезка Милла Йовович, осела с семьей в Америке. Целых шесть лет Кунис встречалась со звездой фильма «Один дома». Дело шло к свадьбе, но в ноябре молодые люди расстались. С тех пор ни Мила, ни Макколей, о причудах которого рассказывают всякие ужасы (мол, он и пьет, и употребляет наркотики), ни разу не появились на публике с новыми пассиями...

Мила не сказала о бывшем бой-френде ни одного худого слова. Наоборот, она называет Калкина «самым милым человеком на земле, обожающим книги и познавательные телепередачи». «Он — удивительно простой, добрый и эрудированный. Просто рано познал славу. Каждый из нас идет своим путем. На определенном этапе кто-то делает правильный выбор, кто-то — нет».


Один глаз у Милы зеленый, а другой голубой, но это придает ей особый шарм

Мила Кунис, выучив английский, успела засветиться в нескольких фильмах, в том числе в тех, где играли Анджелина Джоли, Чак Норрис и Эштон Катчер. Сейчас наша бывшая землячка снимается в фильме «Макс Пейн» (по одноименной компьютерной игре). Ей предстоит перевоплотиться в киллера Мону Сакс, которая мстит за смерть сестры, а Марку Уолбергу («Отступники», «Планета обезьян») — в ее партнера.

Кстати, девушка, в 2002 году вошедшая в список 102 самых красивых женщин мира, по мнению американского издания Stuff, а два года назад названная одной из самых сексуальных барышень, по версии журнала Maxim, обожает вполне мужские развлечения — гольф и компьютерные игры.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось