В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное – рядом

Снова в Украине гадалка ВИТА

28 Апреля, 2010 00:00
Знаменитая ясновидящая вновь посетит КИЕВ.

ЛЕГЕНДАРНЫЙ АСТРОЛОГ ПАВЕЛ ГЛОБА: «ВСЕ, ЧТО ПРЕДСКАЗАЛА МНЕ ВИТА, СБЫЛОСЬ С ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ТОЧНОСТЬЮ. Я ВОСХИЩЕН!»

«Я - астролог, историк, ученый и потому большой скептик. Во всех шаманящих бабушек и дедушек не верю, чертовщину не признаю и принимаю только научный подход. На мой взгляд, подавляющее большинство так называемых знахарей и колдунов - обычные шарлатаны, дурачащие доверчивых людей. Меня могут убедить лишь факты - проверенные и доказанные.

Лет 20 назад судьба подарила мне встречу с гадалкой Витой. Поначалу я и к ней отнесся с недоверием, но потом изменил свое мнение напрочь. Вита сделала мне множество предсказаний, и все они (!) сбылись с поразительной точностью. Я, астролог, который предсказывает события на основании науки, был поражен ее ясновидением и фантастическими способностями.

Вита предсказала, что в 1991 году я разведусь с Тамарой, и предупредила, что следующий мой брак с девушкой по имени Лера будет недолгим - в 1995 году я разведусь и с ней. Потом Вита сказала, что я попаду в автомобильную катастрофу, получу перелом руки и перенесу две операции. Уж как я ни осторожничал, а аварии и двух операций не избежал. Затем Вита позвонила мне и сказала, что видит, что в 1997 году умрет моя мама. Действительно, 12 лет назад мамочка скончалась.

Еще Вита предупредила, что в 1998 году я уеду на постоянное место жительства в Германию и начну вести на НТВ передачу. Так и произошло - я уехал в Ганновер, а на НТВ до сих пор выходит моя программа «Глобальные новости». Вита предсказала мне еще много личного, сокровенного, но это навсегда останется между нами. Я восхищен Витой, я считаю ее одним из самых неразгаданных человеческих феноменов!».

------

Долго не могла найти себе пару. Пошла к Вите на прием погадать, как сложится моя дальнейшая жизнь. А Вита, проведя несколько специальных ритуалов, разложила карты и говорит: «Пойди ты, Галя, на рынок, что напротив твоего дома, да повнимательнее присмотрись к Пете-мяснику. Он - твоя пара!». Я чуть не рухнула со стула. Мне тот мясник Петя давно нравился, он всегда давал мне лучшие куски мяса да комплиментами сыпал. Только откуда Вита знала, что его Петей звать? В общем, благодаря известной прорицательнице я нашла свою судьбу. Полгода назад мы с Петечкой стали законными супругами и сразу же пошли на повторный прием к Вите. Гадалка продала нам именные амулеты и «талисман могущества», оберегающий семейное счастье. Сейчас мы ждем рождения девочки, которую назовем только Витой.

Галина.

До 33 лет я дожила, не зная мужской ласки. Вроде не уродина, хозяйственная, образованная (преподаю историю в средней школе), но кавалеры вокруг дома не стояли. Попадались либо косые, либо кривые, либо женатые. Таких я сама не хотела. Добрые коллеги в перерывах между уроками любили посудачить о том, почему мне так не везет в личной жизни, сватали своих знакомых, а я от унижения и отчаяния рыдала в туалете.

Правду о том, почему я одна, узнала только от Виты. Сняв с меня «веночек безбрачия», гадалка продала мне обереги и заговорила их на счастливый брак. «Три года ты ходишь мимо своего счастья. Подними глаза и прими его», - на прощание велела прорицательница. Я отнеслась к ее словам немного скептически, но невольно стала присматриваться к мужчинам, которые меня окружают. Вскоре я закрутила безумный роман со школьным охранником, подружки-коллеги чуть с ума не посходили от зависти, а спустя полгода Андрей сделал мне предложение. Во время свадебной церемонии я посмотрела на мужа, и меня словно током ударило: ведь я действительно три года подряд, как и говорила Виточка, каждый день проходила мимо него в свой класс и совершенно не замечала своего счастья!

Виктория Я.

Мы с мужем прожили вместе 10 лет, но за это время так и не смогли родить ребенка. Врачи разводили руками, мол, вы абсолютно здоровы, но забеременеть у меня не получалось. Я очень мучилась, так хотелось прижать к груди своего ребеночка! Мы с мужем на этой почве стали ссориться, обвиняя друг друга. Чтобы не довести дело до развода, я обратилась за помощью к Вите. Прочитав сильные молитвы, она сняла с нашей семьи проклятие, насланное бывшей знакомой моего мужа, заговорила на счастье талисман. Так благодаря Вите наша любовь вспыхнула с новой силой, и уже через год у нас родился долгожданный малыш.

Катя М.

Вита помогла мне повлиять на непутевого сына. В 19 лет он связался с дурной компанией, перестал интересоваться учебой, начал много пить и не хотел работать. Я плакала, умоляла его взяться за ум, но все без толку. В конце концов, отчаявшись, я пришла на прием к Вите. Над фотографией сына она провела специальный обряд и посоветовала, что нужно сделать дома. Я долго выполняла все рекомендации, и после этого произошло чудо! Мой ребенок наконец-то начал стремиться к нормальной жизни. Он бросил пить, курить и познакомился с девушкой, которая хорошо на него повлияла, приучила к порядку, труду. Сейчас Сергей работает, помогает мне во всем, стал заботливым сыном. Виточка, спасибо тебе большое!

Светлана Петровна.

 

 


Вита ждет вас с 9.00 до 14.00

3, 4, 5, 6, 7, 8 и 9 мая по адресу:
г. Киев, бульв. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели,
через дорогу. Отдельный вход со двора, в углу дома.
Первый этаж под вывеской «Центр народной медицины»).

Первичная консультация - БЕСПЛАТНО



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось