В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Снова в Украине знахарка ВИТА

24 Апреля, 2013 00:00
Знаменитая спасительница вновь посетит КИЕВ
Вита сняла с меня порчу, сделанную на одиночество бывшей тещей Ниной Сергеевной, заговорила мне для уверенности в себе обереги. Также Вита велела мне распороть подушку, на которой я сплю. Я нашел там порчу - узелок с землей, черное просо и сухую жабу. Как спалил порчу, вскоре и неприятности у меня закончились. Я познакомился с прекрасной девушкой, стал намного крепче как мужчина, хоть по ночам часто сплю всего по три-четыре часа (некогда с такой девушкой), каждое утро просыпаюсь полный сил и в хорошем настроении.

Максим.

Обратился за помощью к Вите, выполнил дорогостоящий обряд и не пожалел. В подробности вдаваться не буду, как деловой человек не привык жаловаться. Скажу лишь, что после того, как я положил в свой рабочий стол оберег Виты, меня перестали преследовать неудачи в бизнесе, а купленный на приеме талисман могущества помогает заключать очень выгодные сделки.

В. В.

Вита спасла моего сына от запойного пьянства. Запивал обычно Руслан на молодой месяц, становился агрессивным, никого не слушал, избивал жену, мог поднять руку на нас, своих родителей. Потом, как только чуть-чуть протрезвеет, сильно переживал, раскаивался, но самостоятельно бросить пить не мог, как ни старался. Во время проведения сложного, дорогого обряда Вита читала над Русланом древние заговоры от пьянства, изгоняя из сына порчу. Вита сказала, что сама нечистая сила взяла в плен его душу и теперь управляет Русланом, подбивая на пьянство и недобрые дела. После встречи с знахаркой Руслан бросил пить, устроился на новую работу, а всю первую зарплату потратил на телевизор для нас с дедом. Мы, конечно, Виточке очень благодарны, ведь Русланчик стал просто золотым сыном.

Людмила Ш.

Вита сняла с меня «веночек безбрачия», и я смогла удачно выйти замуж. Не расстаюсь с талисманом, который заговорила Вита, ведь он оберегает меня и мою семью от бед.

Елена Рудик.

Вычитав меня молитвами и проведя специальный ритуал, Вита сняла давнее проклятие, которое висело над нашим родом по женской линии два века. Все женщины нашего рода были несчастны в семейной жизни, а я аж до 36 лет никак не могла выйти замуж. Сняв порчу, Вита пообещала мне в скором будущем счастливый брак и рождение двоих детей. Все, что она сказала, сбылось с точностью до мелочей. Очень верю в силу Виты и не расстаюсь с талисманом, который у нее купила, - он приносит мне удачу.

Алла Я.

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00

23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 апреля и 1 и 2 мая - КИЕВ,

бульв. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели, через дорогу. Отдельный вход со двора, в углу дома. Первый этаж под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов»

Первичная консультация - БЕСПЛАТНО



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось