В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Снова в Украине знахарка ВИТА

30 Апреля, 2013 00:00
Знаменитая спасительница вновь посетит КИЕВ

Чего не сделаешь ради любимой женщины! Перед свадьбой моя Татьяна при­вела меня к Вите, чтобы та определила: пара я ей или нет, какая у нас будет совместная жизнь. Вита, проведя об­ряд, сказала, что все у нас будет хорошо, следует лишь опасаться Танину тетку по отцовской линии, не принимать от нее никаких подарков. Каково же было мое удивление, когда через какое-то время не блещущая достатком тетка попыталась подарить моей Танечке золотой кулон с бриллиантом. Помня наставления Виты, жена отказалась, тетка решила его передать через меня. Не получилось и на этот раз, тогда она всучила «подарок» моему тестю. Сразу вернув его, тесть наслушался таких проклятий, что решил с ней вообще больше не связываться. И представьте, какое было у нас потрясение, когда мы случайно узнали от дальних родственников, что она занималась колдовством. Вот и не верь после этого Вите!

Илья.

Вита вернула нашего блудного сына Юру домой. Три года он бывал дома только наскоками, вечно пьяный, все время врал, а когда ему удавалось украсть из дома деньги или ценную вещь — исчезал надолго. Мы провели дорогой обряд на снятие порчи с Юры. Знахарка сказала, что делали на смерть еще и мне, даже назвала имена тех гадин. Вскоре Юрочка вернулся домой. Плакал, умолял простить его, обещал, что изменится. И чудо таки свершилось! Сын стал совершенно другим человеком. Перестал пить, ни разу не убегал из дома, пошел работать. Теперь все деньги приносит в дом, нам с отцом во всем помогает. Молимся за Виту!

Екатерина Михайловна.

Переехав в новый дом, мы с первого дня почувствовали, что жизни нам здесь не будет. Вроде бы все чисто, красиво, но аура у него была какая-то нехорошая. И точно, муж за два года дважды попал в аварию, дети не вылезали из болячек, и в довершение всех бед меня уволили с работы. Услышав от знакомых про Виту, решила сходить к ней на прием, взяла с собой семейную фотографию. «Висельник в этом доме был», — проведя ритуал, сказала знахарка и велела привести на прием детей и мужа. Вита сняла с родных смертельную энергию, заговорила именные талисманы для защиты, которые мы у нее купили, а дом мы с мужем сами чистили, как научила знахарка. Вскоре, к счастью, в нашей семье все наладилось.

P. S. Кстати, наш младший сын родился в этом доме, и с рождения у него на груди было родимое пятно в виде собаки. А после очищения дома пятно исчезло!

Татьяна М.

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00

29, 30 апреля, 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8 мая - КИЕВ,

бульв. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели, через дорогу. Отдельный вход со двора, в углу дома. Первый этаж под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов»

Первичная консультация - БЕСПЛАТНО



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось