В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Снова в Украине знахарка ВИТА

30 Декабря, 2012 00:00
Я имела двух подруг, с которыми де­ли­лась самым сокровенным. Но как-то за­метила, что на работе и во дворе ста­ли обо мне ползти сплетни, все кому не лень обсуждали мою личную жизнь. После проведения сложного обряда Вита уве­ренно сказала: «Тебе вредит твоя под­руга, у нее темные волосы. Она за­ви­ду­ет тебе черной завистью, а ты де­ли­шься с ней своими секретами». Вита на­учила меня, как вывести сплетницу на чис­тую во­ду, и вскоре я убедилась, что знахарка  ска­зала мне чистую правду. Од­на из мо­их близких подруг рас­кры­лась во всей «красе». Я очень благодарна Ви­те за по­мо­щь, ведь теперь я точно знаю, кто мне на­сто­ящий друг, а кто враг, и более уве­рен­но чувствую себя в этой жизни.

Н. Т.

После приема у Виты исчезли запои, мучившие меня более 15 лет. Я снова стал нормальным человеком! Устроился на работу, взял кредит на машину и все время ношу с собой талисман, купленный у Виты, - он приносит мне удачу.

Максим.

Вита возвратила в семью моего мужа. После отворота, который провела Вита, Сергей и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже говорит о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, «не было бы счастья, да несчастье помогло». Спасибо тебе, Вита!

И. Н.

Меня к Вите привело постоянное невезение в делах. Я благодарен ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. Я купил у нее талисман, который постоянно приносит мне удачу во всех начинаниях. Удивительное дело, но после приема у знахарки и проведения обряда мое частное предприятие стало приносить в два раза больший доход, чем раньше. К тому же я бросил курить и совершенно непроизвольно совсем прекратил употреблять спиртное, а ведь раньше у меня с этим были большие проблемы. Просто фантастика!

Игорь Д.

Спасительница дала мне ряд очень удачных и четких советов относительно моего бизнеса. Благодаря феномену Виты теперь я все знаю о планах конкурентов и всегда опережаю их на 10 шагов. Мое дело процветает, чему я очень рад!

М. Коляда.

Курил 42 года - с 13 лет. Пробовал бросать раз 10, но результат был нулевой. И только после проведения специального обряда у Виты резко бросил и не курю уже восемь месяцев.

Николай Сторожук.

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00

3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 10 января - КИЕВ,

бульв. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели, через дорогу. Отдельный вход со двора, в углу дома. Первый этаж под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов»

Первичная консультация - БЕСПЛАТНО



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось