В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Очевидное - невероятное

Легендарный целитель, академик, доктор психологических наук, гранд-доктор философии, мастер карате, йоги и восточных единоборств, член Союза писателей России, рыцарь-командор Ордена Святого Иоанна Иерусалимского, кавалер орденов Святого Станислава I и III степени Андрей ЛЕВШИНОВ

16 Мая, 2006 00:00
Андрей Левшинов ждет вас в своем офисе с 10.00 до 16.00 19, 20, 21, 22, 23 и 24 мая по адресу: г. Киев, бул. Дружбы народов, 26/1

Прочел несколько книг Андрея Левшинова и очень захотел увидеть его живьем. Пока лично пообщаться не довелось, но посчастливилось купить его видеокассету. Я в восторге! Просмотрев ее несколько раз, понял, что во мне скрыт огромный энергетический потенциал. Раньше у меня было рекламное агентство, и мне казалось, что я достиг вершин бизнеса. Теперь агентством занимается жена, а я организовал туристический и ресторанный бизнес, много путешествую, с удовольствием общаюсь с людьми. Интересно, что чем больше я работаю, тем больше у меня сил. По моему примеру жена тоже стала интересоваться методиками Левшинова. Теперь наш секс можно назвать космическим, никогда мы не были так близки и понятны друг другу. Мы стали двумя половинками одного целого.

А. Л.


Был страшным пропойцей. В 37 лет думал, что жизнь прожита, не имел ни семьи, ни подруги. Мать твердила, что я порченный, но идти к какой-нибудь бабушке или знахарке принципиально не хотел, в эту туфту не верил. Услышав об Андрее Левшинове, заинтересовался и решил с ним познакомиться. Очень благодарен этому "энергетическому монстру". Он пробудил во мне интерес к жизни. Я завязал с выпивкой, вспомнил о своем увлечении спортом, начал тренировать молодых пацанов. С моим организмом произошло чудо. Я помолодел внешне, абсолютно перестал болеть, потенция стала, как у 20-летнего мальчишки. Сейчас со мной рядом самое милое и замечательное создание женского пола. Зовут ее Катя. С ней меня повенчал Андрей Левшинов.

Григорий В.


Когда вселялись в новый дом, у порога нашли дохлую кошку, кучку земли и увядшие цветы. Впоследствии узнали, что это страшная порча. С тех пор жизнь в семье и не заладилась. Побывав на приеме у Андрея Левшинова, купила Звезду Эрцгаммы, свечу, открытку удачи и фотографию. Благодаря этим предметам смогла очистить дом и защитить семью от порчи. Теперь мы не ругаемся, не болеем, сын стал победителем международной олимпиады, его приглашают бесплатно учиться в Англию на два года. Дочь, страдавшая от одиночества, познакомилась с парнем и через полтора месяца вышла замуж, у них прекрасная семья. Мы с мужем переживаем период второй молодости. Наши отношения (в том числе и сексуальные) стали несравненно лучше. Спасибо Андрею, благодаря ему мы стали счастливыми.

И. О.


После таинства, которое совершил со мной Андрей Левшинов, я избавилась от фригидности и давящего одиночества. Раньше были поклонники, но все не грело, не было родной души, секс удовольствия не доставлял. Теперь я почувствовала себя женщиной на 100 процентов. У меня все прекрасно, есть замечательный друг. Спасибо!!!

Галина.


До свадьбы обожала своего будущего мужа, а он меня, но после свадьбы стали жить, как кошка с собакой. Даже секса почти не было, несмотря на то что нам обоим по 24 года. После серии занятий у Андрея Левшинова обстановка в семье изменилась, между нами воцарились мир, покой, любовь и взаимопонимание. Я забеременела, хотя раньше все попытки терпели неудачу. Теперь жизнь приобрела смысл и стала прекрасной. Спасибо!

Алла Е.


Когда жена привела меня к Левшинову, я был очень полным, самодовольным и слегка ленивым мужчиной средних лет, имевшим хороший бизнес. Встреча с этим великим человеком перевернула всю мою жизнь. Мне захотелось расширить рамки, в которых я жил и работал. Вначале я продал фирму, чем страшно напугал близких. Потом начал строить торгово-развлекательный комплекс, потом казино. Пришлось приобщать к делу друзей и родственников, но за короткий срок у меня образовалась целая империя. Я без труда контролирую ситуацию, мои подчиненные в обязательном порядке пользуются рекомендациями Левшинова, и мы понимаем друг друга с полуслова. Я вдвое похудел, энергия бьет ключом, личная жизнь в порядке. В 53 года я молод душой и телом. Всем, кто не хочет бесцельно прожить жизнь, советую познакомиться и пообщаться с Андреем Левшиновым!

Борис Михайлович.


После развода с первой женой 12 лет жил один. Это меня тяготило, я начал пить, неделями иногда не приходил в себя. О какой потенции можно было говорить в такой ситуации?.. Андрей Левшинов избавил меня от порчи, наведенной бывшей свекровью, хандры и одиночества. Благодаря обряду, который он провел, а также его фотографии и видеокассете, я перестал пить, начал заниматься йогой, сел на диету. Удивительно, но личная жизнь наладилась сама собой, от импотенции не осталось и следа. Я очень благодарен Андрею!

В. Е.


Как оказалось, тысяча и одна болячка, найденные у меня врачами, были от порчи. Анализы ничего не показывали, а я чах, сох и пропадал на глазах. Врачи разводили руками и шептали на ухо: "Ищите кого-то сильного, связанного с Высшими Силами". От многих людей слышал хорошие слова в адрес Андрея Левшинова, а молва - она никогда не врет. В течение восьми месяцев от всех моих затяжных болячек и следа не осталось. Снова пошел к врачам, и снова ничего вразумительного от них не услышал. Правда, когда назвал имя Левшинова, дескать, это он меня спас, доктора отнеслись к нему уважительно - ему они доверяют. А я хочу всем сказать: не теряйте времени, ищите Левшинова, и он обязательно вам поможет!

Андрей Витальевич Голубь.


Андрей Левшинов ждет всех, кого беспокоят:
  • порча (родовая, наследственная, на смерть), сглаз, проклятия, наговоры;
  • ощущение паники, тревоги, предчувствие надвигающейся беды;
  • учащенное сердцебиение, когда сердце колотится, громко стучит или готово выскочить из груди;
  • потные ладони, ватные ("не свои" ноги);
  • ком в горле, ощущение удушья, напряженности, зажатости, неспособность сосредоточиться, упадок сил;
  • излишняя сонливость, дурнота или головокружение;
  • покалывание или онемение в разных частях тела;
  • приливы жара, озноб;
  • ощущение того, что все окружающее становится странным, нереальным, туманным и отстраненным;
  • ощущение того, что земля плывет под ногами;
  • страх смерти или того, что вскоре может произойти что-то ужасное;
  • страх сойти с ума или потерять самообладание;
  • трудность засыпания, плохие сны, ночные кошмары;
  • резкие, частые перепады настроения;
  • раздражительность и нетерпимость к определенным людям;
  • одиночество, отсутствие друзей, неумение найти контакт с окружающими;
  • потеря радости и интереса к жизни;
  • депрессия, потеря аппетита и наоборот - излишняя потребность в еде;
  • сплошное невезение в начинаниях и делах;
  • потеря денег, непрекращающаяся полоса неудач в бизнесе;
  • затянувшийся период неудач в личной жизни;
  • наследование из поколения в поколение трагической судьбы родственников (бабушка - мать - дочь, отец - сын);
  • тяга к спиртному (в частности, наследственная).

Андрей Левшинов решает сексуальные проблемы, снимает стрессовые состояния (развод, измену, утрату близких).

Он ждет тех, кому не удается найти свою вторую половину, кто мечтает о ребенке, но не имеет его, кто богат и удачлив, но хочет достичь большего.


Андрей Левшинов ждет вас в своем офисе с 10.00 до 16.00 19, 20, 21, 22, 23 и 24 мая по адресу: г. Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели через дорогу. Отдельный вход с правой стороны двора дома, посередине между 2 и 3 подъездом. Первый этаж под вывеской "Андрей Левшинов"). Ехать до станции метро "Дружбы народов".
Будут реализовываться Звезды Эрцгаммы, свечи, открытки удачи, фотографии, видеокассеты. Цена 50 гривен.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось