В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Известная гадалка, прорицательница и ясновидящая ВИТА

23 Мая, 2008 00:00
Ее феномен восхищал и продолжает восхищать выдающихся политиков и государственных деятелей, артистов и спортсменов, писателей и эстрадных звезд.

Ее феномен восхищал и продолжает восхищать выдающихся политиков и государственных деятелей, артистов и спортсменов, писателей и эстрадных звезд.

В ее послужном списке сотни фантастических предсказаний, 90% из которых сбылись с точностью до дней и даже часов.

Делая предсказания, Вита использует 15 видов карт, в том числе ТАРО Уэйта, старорусские ТАРО, ТАРО Папюса, карты госпожи Ленорман, на которых предсказали судьбу Наполеона, древнеиндийские карты и карты доктора Моро, проверяющие и предотвращающие порчу.

В арсенале Виты 40 видов гаданий: гадание на рунах и на круге «Оракул», китайский «Ицзин», гадание по ритуалу Соломона, на старинных дощечках, на маятниках, на хрусталиках, на плавающей свече, на иероглифах, на древнешумерских, древнеиудейских и ведических манускриптах, на лунном камне, на яйцах и кофейной гуще, древнерусское скоморошье гадание на колокольчиках.

Вита гадает также по персту указующему и по нумерологическому коду, по имени и дате рождения, по вибрации звука и голоса, по засушенным и перетертым в порошок насекомым.

Вита не только предсказывает судьбу, но и меняет неблагоприятную жизненную ситуацию. Также она устанавливает защиту от любых видов порчи (даже на смерть) путем выкатывания на яйцо, выливания на воск, прожигания свечи, сбрасывания на соль и угли и т. д.

Вита снимает родовые проклятия как с человека, так и с его семьи (в том числе по фотографии), изгоняет и усмиряет злых духов путем старинных ритуалов и заговоров, снимает порчу на разлад между родителями и детьми, восстанавливает любовь, защищает от воздействия энерговампиров и ведьм, снимает грусть по усопшим родственникам.

Вита усмиряет скандалы, восстанавливает судьбу, избавляет от бездетности, одиночества и нежелания жить.

После встречи с Витой у многих появится ясновидение и яснослышание, откроется третий глаз.


АСТРОЛОГ ПАВЕЛ ГЛОБА: «ВСЕ, ЧТО ПРЕДСКАЗАЛА МНЕ ВИТА, СБЫЛОСЬ С ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ТОЧНОСТЬЮ. Я ВОСХИЩЕН!»



«Я — астролог, историк, ученый и потому большой скептик. Во всех шаманящих бабушек и дедушек не верю, чертовщину не признаю и принимаю только научный подход. На мой взгляд, подавляющее большинство так называемых знахарей и колдунов — обычные шарлатаны, дурачащие доверчивых людей. Меня могут убедить лишь факты — проверенные и доказанные.

Лет 17 назад судьба подарила мне встречу с гадалкой Витой. Поначалу я и к ней отнесся с недоверием, но потом изменил свое мнение напрочь. Вита сделала мне множество предсказаний, и все они (!) сбылись с поразительной точностью. Я, астролог, который предсказывает события на основании науки, был поражен ее ясновидением и фантастическими способностями.

Вита предсказала, что в 1991 году я разведусь с Тамарой, и предупредила, что следующий мой брак с девушкой по имени Лера будет недолгим — в 1995 году я разведусь и с ней. Потом Вита сказала, что я попаду в автомобильную катастрофу, получу перелом руки и перенесу две операции. Уж как я ни осторожничал, а аварии и двух операций не избежал. Затем Вита позвонила мне и сказала, что видит, что в 1997 году умрет моя мама. Действительно, 10 лет назад мамочка скончалась.

Еще Вита предупредила, что в 1998 году я уеду на постоянное место жительства в Германию и начну вести на НТВ передачу. Так и произошло — я уехал в Ганновер, а на НТВ до сих пор выходит моя программа «Глобальные новости». Вита предсказала мне еще много личного, сокровенного, но это навсегда останется между нами. Я восхищен Витой, я считаю ее одним из самых неразгаданных человеческих феноменов!».

В адрес Виты пришли тысячи благодарственных писем. Мы хотим ознакомить читателей с некоторыми из них:

Вита заговорила меня от тяги к курению, и я совершенно безболезненно бросил курить, хотя стаж у меня огромный — 40 лет!
Виктор Юрьевич Ярошевич.

Приводила к Вите внука. Он часто моргал, был дерганый, почти не спал и плохо кушал. Гадалка, разложив карты, определила, что ребенка сглазила женщина лет 40-ка с каштановыми волосами и темными глазами. Когда Вита назвала ее имя, мне стало дурно. Оказалось, что это сожительница моего сына (его жена умерла). Она занималась черными делами и к смерти невестки и инфаркту моего мужа, как выяснилось, тоже приложила руку. Спасибо Вите, научила, как противостоять злу. Через некоторое время после проведения специального обряда сожительница сына Ритка собрала свои вещи и уехала, до сих пор про нее ни слуху ни духу. У внука Никиты, слава Богу, здоровье наладилось: и сон, и аппетит сейчас в порядке, даже нервный тик прошел.
Людмила Андреевна.

Вита указала, в какой день мне нужно подавать документы для организации собственного бизнеса, и заговорила талисман на удачу, который я у нее купил. Я рискнул учредить свое дело, и верите: у меня все получилось! Теперь все пацаны завидуют, что моя мини-пивоварня приносит такой доход. А через три месяца собираюсь открывать небольшое кафе и друзей тоже позову к себе на работу, чтоб не сидели в 20 с лишним лет на шее у родителей. К Вите планирую еще раз сходить. Хочу приобрести второй талисман и повешу его в своем новом директорском кабинете.
Игорь Л.

Хотела узнать у Виты, продадим ли мы с мужем в этом году родительский дом. Я давно пыталась это сделать, поскольку жить вместе с Иваном уже не было никаких сил. Гадалка, глядя мне в глаза, сказала, что для ответа ей нужен мой муж. Иван редко трезвый бывал, поэтому стоило большого труда привести его к гадалке. С мужем Вита общалась наедине, после чего сказала, что вскоре мы дом продадим, муж перестанет пить навсегда и сын, который сейчас в армии, женится. В то, что Ваня станет трезвенником, верилось с трудом, уж очень он любил своих дружков и бутылку. А выпивая, дурным становился. Носился с лопатой за мной по участку и кричал: «Убью и закопаю!». Стыдно было перед соседями, но они меня жалели, иногда даже к себе забирали, когда мой красавец был особенно буйным. Вита предложила провести обряд, и я, подумав, что хуже не будет, согласилась. Дорого, конечно, но лучше пусть эти деньги пойдут на благое дело, чем на водку. На прощание Вита продала мне заговоренный талисман, который нужно было повесить в изголовье нашей кровати. И что вы думаете? Все предсказания Виты сбылись! Наш мальчик действительно сделал предложение девочке, которая его ждала из армии. Дом мы продали и деньги поделили: часть отложили на свадьбу, а на оставшуюся часть купили подержанную, правда, но иномарку. Муж настолько увлекся машиной, что вообще бросил пить и с дружками больше не водится. Стал такой заботливый, даже зарплату отдает. Я глазам своим не верю, когда смотрю на него! Вот так в моей жизни все наладилось. Спасибо, Виточка!
Наталья Н.

Как же мы были счастливы, когда удалось купить без посредников квартиру в новом доме! Хоть на последние деньги, но все-таки сделали красивый ремонт, взяли в кредит мебель. Но радоваться пришлось недолго. Через два месяца из-за халатности хозяина прорвало трубу в квартире этажом выше. На беду, нас залил распальцованый сосед. У нас обвис подвесной потолок, замкнуло проводку, полиняли натуральные ковры, погибли все цветы... От переживаний у меня поднялось давление, стало болеть сердце, я три раза падала в обморок на ровном месте. А соседушка сказал: «Я вообще живу в загородном доме, а здесь встречаюсь с любовницами. К тому же эта квартира застрахована, так что проблемы не вижу. Денег не дам, а если что-то не нравится, подавайте в суд».

Полгода тянулись судебные разбирательства, в результате он отстегнул денег судье и выиграл процесс. Из-за такой несправедливости я попала в неврологическую клинику, сидела на сильных антидепрессантах и транквилизаторах. Моя лучшая подруга решила меня спасать и вместе с моим мужем пошла к Вите. Прорицательница по моей фотографии провела обряд очищения и научила, как восстановить положительную ауру в жилище. Я очень быстро поправилась и, когда из больницы приехала домой, не узнала нашу квартиру. Оказывается, после того как подруга и мой муж побывали на сеансе у Виты, крутой сосед сам пришел заключать мировую, а потом прислал рабочих, которые сделали нам новый ремонт. Ну не чудо ли? Спасибо, Вита!
Наталья М.

Сын всегда был крепким и здоровым, а потом вдруг днем начал терять сознание, а по ночам его куда-то тянуло, все порывался в полночь уйти из дома. Обращаться за помощью никуда не хотел. Тогда я сама взяла его фото и пошла к Вите. Она посмотрела по картам мадам Ленорман и сказала то, чему я очень удивилась: «Отомстила сыну порчей пожилая женщина, которой он должен деньги. Долг надо обязательно вернуть, иначе с сыном может случиться беда». Вернувшись домой, я выяснила, что Андрюша действительно тайно одолжил деньги у соседки и не смог вовремя отдать. Вот старуха и навела на него страшную порчу. Я, конечно, долг отдала, на всякий случай поменяла квартиру, а потом опять сходила к Вите. Она осуществила обряд, направленный на восстановление наших энергетических полей, и я купила для сына защитный талисман. Теперь сыночек стал таким же, как прежде, и об этой неприятной истории мы больше не вспоминаем.
Ирина Васильевна.

Чего не сделаешь ради любимой женщины! Перед свадьбой моя Татьяна привела меня к гадалке, чтобы та определила: пара я ей или нет, какая у нас будет совместная жизнь. Вита глянула на карты и сказала, что все у нас будет хорошо, следует лишь опасаться Танину тетку по отцовской линии, не принимать от нее никаких подарков. Каково же было мое удивление, когда через какое-то время не блещущая достатком тетка попыталась подарить моей Танечке золотой кулон с бриллиантом. Помня наставления Виты, жена отказалась, тетка решила его передать через меня. Не получилось и на этот раз, тогда она всучила «подарок» моему тестю. Сразу вернув его, тесть наслушался таких проклятий, что решил с ней вообще больше не связываться. И представьте, какое было у нас потрясение, когда мы случайно узнали от дальних родственников, что она занималась колдовством. Вот и не верь после этого Вите!
Илья.

Я сильно запил после того, как умерла от страшной болезни моя жена, которую я любил больше жизни. Запои меня мучили 15 лет! Не знаю, как я выжил. После приема у Виты тяга к спиртному прошла. А также я бросил курить и перестал заикаться. Хоть мне уже скоро стукнет 60 лет, чувствую себя молодым и полным сил. Хочется жить! За это большое человеческое спасибо уникальной Виточке!
Семен Трофимович.

Это было 10 лет назад. На вещевом рынке я отказалась подать цыганке, и она оказавшись у меня за спиной, тихо-тихо стала шептать что-то. Я вначале на нее не обратила внимания, только инстинктивно схватилась покрепче за сумочку, а потом расслышала, что отныне я якобы буду постоянно болеть, никогда не выйду замуж и промаюсь в страшной бедности. Я жутко испугалась (хоть и не верила во всякие ведьмацкие заговоры) и со всех ног бросилась бежать домой. Люди расступились, посчитав, видимо, меня сумасшедшей, но мне было все равно.

С тех пор ничего хорошего в моей жизни не произошло. Я стала болеть, боялась находиться среди людей и заставляла себя выходить на улицу, только чтобы дойти до поликлиники. Меня знали в глаза все врачи, но никто не находил ничего серьезного. Одни говорили, что я абсолютно здорова, а другие утверждали, что у меня вегето-сосудистая дистония и мне нужно попить успокоительные травки. Я же считала, что больна неизлечимо и медленно схожу с ума...

Не знаю, чем бы все закончилось, если бы я не обратилась за помощью к Вите. Она провела надо мной обряд и стала читать заговоры от нечистой силы. Прямо во время приема я почувствовала покой и умиротворение. Страхи куда-то улетучились, и впервые за долгое время сердце в панике не выпрыгивало из груди. На прощание Вита вложила в мою руку защитный талисман, который теперь всегда со мной. А все таблетки в доме я выбросила в мусор. Мне они теперь, к счастью, не нужны, ведь я наконец-то чувствую себя молодой, здоровой и счастливой.
С уважением Иванна.

К сожалению, я не соответствую параметрам девушек-моделей, склонна к полноте, тем не менее тоже мечтала о женском счастье. Мне хотелось выйти замуж, любить и быть любимой, родить деток. Вита в этом мне очень помогла. Она провела надо мной обряд, направленный на избавление от одиночества, и через три месяца после приема я встретила свою судьбу. Сейчас мы с мужем ожидаем прибавления в нашей семье и очень благодарны известной прорицательнице.
Татьяна.

Курил 42 года — с 13 лет. Пробовал бросать раз десять, но результат был нулевой. И только после проведения специального обряда у Виты резко бросил и не курю уже восемь месяцев.
Николай Сторожук.

Вита ждет вас 22, 23, 24, 25, 27, 28, 29, 30 и 31 мая, 1 июня по адресу:
г. Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели через дорогу. Отдельный вход с правой стороны двора дома, посередине между 2 и 3 подъездом. Первый этаж под вывеской «Центр народной медицины»).
Ехать до станции метро «Дружбы народов». Прием с 10.00 до 15.00.
По понедельникам — выходной.
Будут реализовываться талисманы, фотографии, обереги. Цена 20 гривен.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось