В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница ВИТА

22 Мая, 2014 00:00
22, 23, 24, 25, 26, 27 и 28 мая — КИЕВ

Вита возвратила в семью моего мужа. После отворота, который провела Вита, Сергей и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже говорит о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как го­ворится, «не было бы счастья, да несчастье помогло». Спасибо тебе, Вита!

И. Н.

После знакомства с Витой моя жизнь круто изменилась, причем в лучшую сторону. За последнее время я пережила столько разочарований, что, казалось, ничего хорошего в моей жизни уже не предвидится. Последней каплей было увольнение с работы, на которой я и так получала гроши. Вита провела надо мной обряд и дала несколько советов. Я купила у нее специальный талисман и, выполнив рекомендации знахарки, сама удивилась, когда у меня наладился быт, стали водиться деньги. Несмотря на то что я начала заниматься своим биз­­несом, свободного времени появилось на­­много больше. За каких-то полгода поме­няла с доплатой свою квартиру на новую, сделала хороший ремонт, купила ма­­шину — без нее я бы не смогла работать.
Благодаря Вите из нищеты и прозябания я, как говорится, выбилась в люди. Теперь чувствую себя достойно, дети стали лучше ко мне относиться. В общем, я в полном порядке, спасибо!

Елена Викторовна.

Повезла к Вите фотографию мужа-пьяницы. Хотела знать, не сделал ли кто Анатолию порчу на водку. И точно! Зна­харка, едва увидев фото мужа и подержав в руках его рубашку, сказала, что порчу делала моя подружка Катька. Оказывается, пять лет назад она хотела отбить у меня Толика, в красное вино всякую гадость подливала, а потом угощала им моего мужа. Мы выполнили очень сложный ритуал, направленный на избавление от пристрастия к алкоголю. Вита сняла порчу и заговорила мужа от пьянки, на водку он теперь даже смотреть не может, сразу тошнить начинает. Не знаю, как и благодарить знахарку, но сейчас у нас прямо второй медовый месяц. Виту всем рекомендую, она поможет!

Нина Степановна.

У нас с мужем сын — поздний ребенок, мы в нем души не чаяли, все позволяли. И упустили тот момент, когда он вырос, стал гулять, связался с дурной компанией и постепенно пристрастился к выпивке. К кому мы только ни обращались, все без толку. Только Вита помогла нашему горю. После проведения обряда наш мальчик превратился в заботливого сына, взялся за ум и совсем прекратил употреблять спиртное. Огромное материнское спасибо!

Зинаида Андреевна.

Вита сняла с меня порчу, сделанную на одиночество бывшей тещей Ниной Сергеевной, заговорила мне для уверенности в себе обереги. Также Вита велела мне распороть подушку, на которой я сплю. Я нашел там порчу — узелок с землей, черное просо и сухую жабу. Как спалил порчу, вскоре и неприятности у меня закончились. Я познакомился с прекрасной девушкой, стал намного крепче как мужчина, хоть по ночам часто сплю всего по три-четыре часа (некогда с такой девушкой), каждое утро просыпаюсь полный сил и в хорошем настроении.

Максим.

 



Вита ждет вас с 10.00 до 13.00

22, 23, 24, 25, 26, 27 и 28 мая — КИЕВ,

бульв. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели, через дорогу. Отдельный вход со двора, в углу дома. Первый этаж под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов»

Первичная консультация - БЕСПЛАТНО



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось