В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное - рядом

Величайшая эпидемия человечества, или Девять граммов сердца погоди, не рви!

Тарас ИСАЕНКО 29 Мая, 2007 00:00
От изнуряющей жары, обрушившейся на нас в конце весны и нарастающей летом, больше всего страдают дети и старики, люди с больным сердцем и высоким давлением.
Тарас ИСАЕНКО
От изнуряющей жары, обрушившейся на нас в конце весны и нарастающей летом, больше всего страдают дети и старики, люди с больным сердцем и высоким давлением. — Не могу вздохнуть, так колет в груди. На жаре просто погибаю — руки-ноги трясутся, сердце колотится, как бешеное, голова идет кругом. Хоть из дома не выходи, — пожаловался вчера мой сосед. — А я среди ночи проснулась, вся дрожа. Показалось, что сейчас умру. Дышать нечем, вся в холодном поту, хотя в квартире тоже очень жарко, — подключилась к разговору его жена. — Как вспомню, что на работу нужно ехать в переполненной маршрутке в эту дикую духоту, аж дурно становится... На днях женщина на соседнем сиденье упала в обморок. Хорошо, у меня была вода в бутылочке. Я ее облила, а потом дала валидол. На остановке люди помогли ей выйти и вызвали «скорую». Бедняжка, наверное, сердечница — она была вся белая...

По статистике, в Украине каждый год регистрируется 50 тысяч инфарктов миокарда и около 120 тысяч инсультов. С начала 90-х смертность 25-30-летних людей от сердечно-сосудистых патологий увеличилась на 80 процентов, а среди тех, кому от 35 до 40 лет, удвоилась. Кстати, от сердечных болезней умирает каждый второй житель Земли.

Всемирная организация здравоохранения назвала ишемическую болезнь сердца «величайшей эпидемией человечества». Как показывают данные патологоанатомических вскрытий, клинические, социологические и демографические исследования, в Украине и России за последние 30 лет наблюдается эпидемическое распространение сердечно-сосудистых заболеваний и очень высокая смертность от них. Столь высокая, что ученые даже назвали ее «сверхсмертностью».

Кардиологи считают, что сердечно-сосудистыми заболеваниями страдает почти половина наших соотечественников: у каждого седьмого — ишемическая болезнь сердца, у каждого четвертого — повышенное артериальное давление. Грустно, что за последние пять лет количество людей с подобными диагнозами возросло на четверть.

Сердечно-сосудистые болезни молодеют. Сегодня они встречаются и у цветущих 40-летних мужчин. Даже у мальчиков и девочек — один из десяти уже имеет атеросклеротические поражения коронарных артерий, которые прежде считались признаком пожилого возраста.

Уделом юных стала и вегето-сосудистая дисфункция — практически у каждого (!) взрослого годам к 30-ти выявляются те или иные ее проявления. А доктор медицинских наук, заведующий кафедрой госпитальной педиатрии № 1, декан третьего медицинского факультета Днепропетровской Государственной медицинской академии Вячеслав КОНДРАТЬЕВ говорит, что в последние годы проявления вегетативной дисфункции очень часто регистрируют уже у детей 8-10 летнего возраста.

При этой болезни внутренние органы изменены незначительно. Но из-за массы неудобств человек просто не может вести активную жизнь — болят голова и сердце, мучает одышка, звенит в ушах, ломит все тело, немеют руки и ноги, пробивает пот, все время клонит в сон...

Винить в катастрофической ситуации с заболеваниями сердца и сосудов можно плохую экологию, избыточные калории и недостаток движения, лишний вес, дефицит доброты — той самой сердечности, которая не разбивает, а лечит сердца...

Дети сутками просиживают у компьютеров, перекусывая чипсами с колой. Подростки экспериментируют с «химией», разбивая сердце себе, а значит, и родителям. Взрослые работают на износ, часто без выходных и больничных.

Директор Института сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова академик Геннадий КНЫШОВ утверждает: «Первые симптомы эпидемии сердечно-сосудистых заболеваний начались в индустриально развитых странах. Потому что люди сели в машины. Недостаток движения, множество стрессовых ситуаций, богатая холестерином и жирами пища, алкоголь, курение — вот основные факторы риска».

А известный кардиохирург Юрий БЕЛЕНКОВ считает, что «...первыми по значимости идут генетический и экологический компоненты — то, что мы умудрились основательно испортить за века развития нашей цивилизации. Это факторы, изменить которые нельзя или, по крайней мере, очень сложно. Но кое-что сделать для своего здоровья мы можем...».

Увы, пока не созданы фармакологические средства реальной профилактики сердечно-сосудистых болезней. Кардиологическое лечение, несмотря на огромное количество препаратов, помогает периодически снижать артериальное давление и снимать приступы стенокардии или аритмии. Симптомы временно побеждаются, а корни болезни остаются — здоровье ухудшается, увеличивается угроза инфаркта или инсульта...

— Что такое болезнь? Состояние, при котором трата энергии превосходит ее поступление в организм, — говорит врач с 30-летним стажем Вера Ивановна РУДЕНКО. — Таблетки эту энергию не восполняют, они лишь борются с болезненными проявлениями, не устраняя их причину. Конечно, важно, если исчезнет болевой или воспалительный синдром. Но гораздо важнее восстановить энергетический баланс, вернуть организму гармонию, которая и есть здоровье.

Опытным путем доказано, что при сердечно-сосудистых заболеваниях, особенно вегето-сосудистой дистонии, а также кардионеврозах, очень эффективно применение Золотой пирамиды Ю ШИНСЕ.

Уже в середине курса в стационарной пирамиде начинает стабилизироваться давление, уменьшается, а потом исчезает чувство страха.

Как врач замечаю, что большинству пациентов уже не нужны прежние дозы привычных препаратов. Они реже обращаются к врачам «скорой помощи» и своим участковым, у которых состоят на диспансерном учете. Многие уже не нуждаются в стационарном лечении — им достаточно амбулаторного наблюдения. Люди делают контрольную кардиограмму — она значительно лучше, чем до лечения в нашем оздоровительном центре Золотой пирамиды Ю ШИНСЕ. Их участковые терапевты не могут поверить — идет гармонизация на всех уровнях организма, просто удивительная за такое короткое время.

Кстати, воздействие пирамиды абсолютно сочетается со всеми привычными методами лечения и даже потенцирует действие лекарственных препаратов, создает благоприятный фон, чтобы они лучше действовали.

Прекрасно поддаются коррекции в стационарной пирамиде кардионеврозы, астенизация. Особенно показательны результаты при вегето-сосудистой дистонии, которая портит жизнь многим молодым людям. Такие пациенты выходят из нашего центра, как будто заново на свет родились.

При разладе только на функциональном уровне, без поражения внутренних органов, организм легко справляется с недугом и приходит в состояние нормы.

Если же орган или система поражены на физическом уровне, лечение занимает гораздо больше времени. Подобную закономерность должны понимать особенно пожилые люди, которые болеют 20-30, а то и все 40 лет, но хотят исцелиться немедленно. Это невозможно, пока не изменишь себя и отношение к своей болезни.

Два месяца назад взрослые дети купили для своих пожилых родителей, живущих в Харькове, портативную пирамиду. 67-летняя женщина с помощью этого прибора помогла своему 72-летнему мужу. После повторного инсульта, перенесенного прошлым летом (а до этого — микроинсульта), у него нарушились двигательные функции левой руки и ноги.

Харьковчанка сама, следуя инструкции, устанавливала пирамиду мужу на энергетический центр, отвечающий за органы сердечно-сосудистой системы. После полного курса домашней терапии с помощью Золотой пирамиды Ю ШИНСЕ состояние этого больного значительно улучшилось. Он уверенно ходит по квартире без палочки, чистит картошку. Удивительно, но у него стал мягче характер — мужчина почтенного возраста перестал ворчать и срывать свое плохое настроение на жене.

Вообще же, пациенты говорят, что пирамида оказывает очень мягкое, но мощное воздействие. Как врач добавлю: если подсознательно сопротивляться целительному процессу, он происходит дольше, а если помогать ему — быстрее. Ведь воздействие идет на тонкие вибрации, которые и отвечают за наше здоровье.

ГОВОРЯТ ПАЦИЕНТЫ

Пiсля похорону тата мати стала себе дуже дивно вести. Весь час з кимось розмовляла, вночi не спала, ходила по кiмнатах та щось шукала. Пiдозрюючи божевiлля, ми повели її у лiкарню, а там сказали, що смерть тата стала для неї шоком i потрiбен лише час. Матерi мiж тим ставало все гiрше i гiрше, у вiдчаї ми почали звертатися за допомогою до знахарiв, але й вони нам не допомогли. Нам розповiли про Золоту пiрамiду, яка дуже ефективно допомагає людям, i ми вирiшили спробувати, бо втрачати було вже нiчого. Ви не повiрите, але пiсля 24 сеансiв в Ю ШИНСЕ ми повернули маму до життя.

Лiдiя Миколаївна Б.


Была очень легковозбудимой, скорее, даже истеричной, коллеги на работе от меня шарахались, но ничего поделать с собой не могла. Старалась жить в более спокойном ритме, пить успокоительное, тем не менее все оставалось на своих местах. Хорошо, что муж буквально заставил меня посетить Пирамиду Ю ШИНСЕ. Всего несколько сеансов внутри пирамиды — и я спокойна как танк. Сейчас меня абсолютно не раздражают те вещи, которые раньше буквально бесили и выводили из себя. Спасибо!

Лидия Петровна.


Очень не везло в жизни. С работы уволили, с мужчинами как-то не получалось — они видели во мне женщину лишь на один вечер, наутро же исчезали бесследно, а самое главное — здоровье стало ухудшаться. Казалось, выхода не было, ведь если болит голова или нога, можно обратиться к доктору, и тебя вылечат, но к кому обращаться, когда тебе патологически не везет? И вот в один прекрасный день я наткнулась в газете на объявление об изобретении Ю ШИНСЕ, очень заинтересовалась, а прочитав благодарные письма людей, которым она уже помогла, как говорится, сдалась окончательно. Действительно, Пирамида Ю ШИНСЕ сотворила чудо и со мной. С ее помощью я укрепила здоровье и совсем перестала болеть, дошло до того, что экзема на руках, которая была последние девять лет, и та пропала. Я похудела на 12 килограммов, выгляжу почти как модель, чувствую себя просто отлично. А по поводу невезения... Знаете, пользуясь Ю ШИНСЕ, я ощутила в себе силы кардинально поменять свою жизнь и самой притянуть к себе удачу. Так и произошло. От женихов теперь отбоя нет — один лучше другого. Наконец-то я счастлива.

Жанна.





Внимание!
Центры «Золотая пирамида Ю ШИНСЕ» открыты в Одессе и Хмельницком. Их адреса:
Одесса, ул. Дерибасовская, 27, 2 этаж, над «Домом книги».
Хмельницкий, ул. Подольская, 63, 2 этаж, возле Центрального рынка

Приобрести пирамиды для домашнего пользования и лечиться в стационарной Ю ШИНСЕ можно ежедневно с 10.00 до 16.00 по адресам: Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 72 (станция метро «Республиканский стадион»), Торгово-офисный комплекс «Олимпийский», минус первый этаж. Одесса, ул. Дерибасовская, 27, 2 этаж, над «Домом книги». Хмельницкий, ул. Подольская, 63, 2 этаж, возле Центрального рынка. Стоимость сеанса лечения 100 грн.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось