В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка

Лохан сдалась наркологам

5 Июня, 2007 21:00

Имя 20-летней голливудской актрисы Линдсей Лохан на прошлой неделе несколько раз значилось в скандальных новостях. Сначала звезда фильмов «Чумовая пятница» и «Поцелуй на удачу», названная журналом Maxim самой «горячей» знаменитостью, устроила аварию, нанюхавшись кокаина (это уже третье ДТП с участием Лохан за последние два года).

Полицейские намеревались упечь барышню за решетку, но пришлось сдавать ее медикам. Впрочем, травмы Лохан оказались несерьезными. Уже через пару дней безбашенная девица так повеселилась в ночном клубе, что под утро не могла сама дойти до машины. Фото абсолютно пьяной звезды появились в американских таблоидах.

Наконец, Линдсей решилась в очередной раз пройти курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Причем в том же центре, где недавно реабилитировалась поп-звезда Бритни Спирс.

Линдсей Лохан уже пыталась справиться со своими демонами в январе нынешнего года. Но все время сбегала из клиники под предлогом съемок и прочих радостей жизни. А через 20 дней после «первой ходки» Лохан запечатлели камеры наблюдения клуба Teddy в голливудском отеле Roosevelt Hotel — было видно, как Линдсей нюхает кокаин в женском туалете.

Одна из подруг актрисы утверждает, что Линдсей по-прежнему употребляет наркотики и алкоголь: «Когда она на кокаине, то есть почти всегда, все внимание должно быть приковано к ней. Она любит раздеваться и расхаживать перед зеркалом с голыми сиськами. Однажды мы вернулись к ней домой, и, как только она перешагнула через порог, разделась до трусов и стала нюхать кокаин с журнального столика, а потом прямо с сиденья унитаза... Она носится с бутылкой воды, пытаясь показать всем, что бросила пить, но на самом деле воду она выливает и заполняет бутылку водкой с содовой».

Кстати, после череды скандалов шведская водочная компания Svedka, собиравшаяся спонсировать вечеринку по случаю 21-летия Линдсей Лохан, отказалась от своих намерений.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось