В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Известная гадалка, прорицательница и ясновидящая ВИТА

3 Июля, 2007 00:00
Ее феномен восхищал и продолжает восхищать выдающихся политиков и государственных деятелей, артистов и спортсменов, писателей и эстрадных звезд.

Ее феномен восхищал и продолжает восхищать выдающихся политиков и государственных деятелей, артистов и спортсменов, писателей и эстрадных звезд.

В ее послужном списке — сотни фантастических предсказаний, 90% из которых сбылось с точностью до дней и даже часов.

Делая предсказания, Вита использует 15 видов карт, в том числе ТАРО Уэйта, старорусские ТАРО, ТАРО Папюса, карты госпожи Ленорман, на которых предсказали судьбу Наполеона, древнеиндийские карты и карты доктора Моро, проверяющие и предотвращающие порчу.

В арсенале Виты 40 видов гаданий: гадание на рунах и на круге «Оракул», китайский «Ицзин», гадание по ритуалу Соломона, на старинных дощечках, на маятниках, на хрусталиках, на плавающей свече, на иероглифах, на древнешумерских, древнеиудейских и ведических манускриптах, на лунном камне, на яйцах и кофейной гуще, древнерусское скоморошье гадание на колокольчиках.

Вита гадает также по персту указую-щему и по нумерологическому коду, по имени и дате рождения и по вибрации звука и голоса, по засушенным и перетертым в порошок насекомым.

Вита не только предсказывает судьбу, но и меняет неблагоприятную жизненную ситуацию. Также она устанавливает защиту от любых видов порчи (даже на смерть) путем выкатывания на яйцо, выливания на воск, прожигания свечи, сбрасывания на соль и угли и т. д.

Вита снимает родовые проклятия как с человека, так и с его семьи (в том числе по фотографии), изгоняет и усмиряет злых духов путем старинных ритуалов и заговоров, снимает порчу на разлад между родителями и детьми, восстанавливает любовь, защищает от воздействия энерговампиров и ведьм, снимает грусть по усопшим родственникам.

Вита усмиряет скандалы, восстанавливает судьбу, избавляет от бездетности, одиночества и нежелания жить.

После встречи с Витой у многих появится ясновидение и яснослышание, откроется третий глаз.


Астролог Павел ГЛОБА: «Все, что предсказала мне Вита, сбылось с поразительной точностью. Я восхищен!»

«Я — астролог, историк, ученый и потому большой скептик. Во всех шаманящих бабушек и дедушек не верю, чертовщину не признаю и принимаю только научный подход. На мой взгляд, подавляющее большинство так называемых знахарей и колдунов — обычные шарлатаны, дурачащие доверчивых людей. Меня могут убедить лишь факты — проверенные и доказанные.

Лет 17 назад судьба подарила мне встречу с гадалкой Витой. Поначалу я и к ней отнесся с недоверием, но потом изменил свое мнение напрочь. Вита сделала мне множество предсказаний, и все они (!) сбылись с поразительной точностью. Я, астролог, который предсказывает события на основании науки, был поражен ее ясновидением и фантастическими способностями. Вита предсказала, что в 1991 году я разведусь с Тамарой, и предупредила, что следующий мой брак с девушкой по имени Лера будет недолгим — в 1995 году я разведусь и с ней. Потом Вита сказала, что я попаду в автомобильную катастрофу, получу перелом руки и перенесу две операции. Уж как я ни осторожничал, а аварии и двух операций не избежал. Затем Вита позвонила мне и сказала, что видит, что в 1997 году умрет моя мама. Действительно, 10 лет назад мамочка скончалась.

Еще Вита предупредила, что в 1998 году я уеду на постоянное место жительства в Германию и начну вести на НТВ передачу. Так и произошло — я уехал в Ганновер, а на НТВ до сих пор выходит моя программа «Глобальные новости». Вита предсказала мне еще много личного, сокровенного, но это навсегда останется между нами. Я восхищен Витой, я считаю ее одним из самых неразгаданных человеческих феноменов!».


В адрес Виты пришли тысячи благодарственных писем. Мы хотим ознакомить читателей с некоторыми из них:

Я глубоко убежден, что только благодаря талисману и «амулету могущества», которые я приобрел на приеме у Виты, мой бизнес перестало лихорадить. Сейчас наметился стабильный и прогрессивный рост, я стал хорошо зарабатывать и даже смог оплатить обучение своей дочери за рубежом.

Валерий Андреевич.


Никак не мог понять, почему мне в последнее время так не везет в делах. Сделки срывались одна за другой. Пришлось даже взять ссуду в банке, чтобы хоть как-то выкрутиться. По совету приятеля обратился за помощью к известной предсказательнице Вите и не пожалел. Оказалось, конкуренты-недоброжелатели обращались к ведьме, чтобы разорить меня и угробить мой бизнес. По совету Виты я провел дорогой обряд, повесил в офисе на видном месте «амулет могущества», постоянно пользовался талисманами, которые для защиты заговорила мне Вита. И это принесло свои плоды. Сейчас полоса неудач позади, я заключил несколько очень выгодных договоров на поставку продукции, стал получать хорошую прибыль и смог вернуть ссуду в банк. Огромное спасибо, Вита, за помощь!

Сергей П.


Вита сняла с меня порчу, сделанную на одиночество бывшей тещей Ниной Сергеевной, заговорила мне для уверенности в себе обереги и амулеты. Также Вита велела мне распороть подушку, на которой я сплю. Я нашел там порчу — узелок с землей, черное просо и сухую жабу. Как спалил порчу, вскоре и неприятности у меня закончились. Я познакомился с прекрасной девушкой, стал намного крепче как мужчина и, хоть по ночам часто сплю всего по три-четыре часа (некогда с такой девушкой), каждое утро просыпаюсь полным сил и в хорошем настроении.

Максим.


Я имела двух подруг, с которыми делилась самым сокровенным. Но как-то заметила, что на работе и во дворе стали обо мне ползти сплетни, все, кому не лень, обсуждали мою личную жизнь. После проведения сложного обряда Вита кинула мне на карты и уверенно сказала: «Тебе вредит твоя подруга, у нее темные волосы. Она завидует тебе черной завистью, а ты делишься с ней своими секретами». Вита научила меня, как вывести сплетницу на чистую воду, и вскоре я убедилась, что предсказательница сказала мне чистую правду. Одна из моих близких подруг раскрылась во всей красе. Я очень благодарна Вите за помощь, ведь теперь я точно знаю, кто мне настоящий друг, а кто враг, и увереннее чувствую себя в этой жизни.

Н. Т.


Благодаря Вите мой муж Олег бросил пить. Вита провела специальный обряд и прочла над Олегом такие заговоры, что мужа стало тошнить даже от запаха спиртного. До этого ему ничего не помогало, да и не хватало силы воли отказаться, когда угощали друзья. Теперь такой проблемы нет. Мы счастливы и очень благодарны Вите за помощь.

Ольга Т.


Как только мы переехали на новую квартиру, в семье сразу начались проблемы. С мужем постоянные скандалы, дочь от рук отбилась, неделями не появляясь дома, а я мучилась бессонницей и постоянными головными болями. Прочитав рекламу в «Бульваре Гордона», я решила обратиться за помощью к известной предсказательнице Вите. Она сразу определила причину негативных изменений в моей жизни. По своим уникальным картам Вита увидела, что соседи-завистники ходили к ведьме и навели на нашу семью порчу. Им очень не понравилось, что мы живем в достатке. Слава Богу, Вита оказалась сильнее ведьмы и после проведения специальных обрядов сняла с нашей семьи порчу. Также Вита заговорила для нас защитные обереги, научила, как в дальнейшем защищаться от злых, недобрых людей. Буквально за пару недель все в нашей жизни наладилось: мы с мужем перестали ругаться, дочь вернулась домой, взялась за ум и устроилась на работу, я сейчас нормально сплю и хорошо себя чувствую. Спасибо вам, Вита, за ваше внимание и мудрость!

Ирина П.


Вита ждет вас 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 и 13 июля по адресу: г. Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели через дорогу. Отдельный вход с правой стороны двора дома, посередине между 2 и 3 подъездом. Первый этаж под вывеской «Вита»). Ехать до станции метро «Дружбы народов». Прием с 10.00 до 15.00.
Будут реализовываться талисманы, фотографии, обереги. Цена 20 гривен.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось