В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Алексею Панину грозит до двух лет тюрьмы за пьяный дебош

3 Июля, 2013 21:00
Один из самых популярных российских актеров, звезда фильмов «Жмурки», «ДМБ», «Солдаты» Алексей Панин вновь оказался в центре скандала и вновь за пьяный дебош. На этот раз 35-летний артист отметился в курортном городе Туапсе на Кубани, куда при­ехал на гастроли со спектаклем «За двумя зайцами».

Проблемы у сотрудников отеля «Каравелла», в котором остановился именитый гость, начались в шесть часов вечера, когда Панин в одних шортах и шлепанцах появился в баре гостиницы. На замечание персонала о неподобающем виде Алексей заявил, что «любая из присутствующих женщин почтет за честь целовать мой звездный торс». Столь веский аргумент девушку-бармена не убедил, и она отказалась обслуживать полуголого актера. В ответ Панин стал материться и швыряться пепельницами. Бармену даже пришлось вызывать охранника, чтобы урезонить разбушевавшуюся звезду. Через некоторое время, выпив порцию виски, актер поутих, повеселел и уехал на спектакль.

В два часа ночи Панин снова вернулся в бар. Изрядно приняв на грудь, артист решил угостить дорогим виски всех присутствующих. После долгого застолья ушел отсыпаться в номер, но наутро о своей щедрости уже не вспомнил. По словам работников отеля, Алексей пришел в бешенство, увидев выставленный ему счет в 10 тысяч рублей (около двух тысяч 500 гривен).

«Как?! Откуда 22 порции виски?! - орал Панин.- Я не мог столько выпить!». Разъяренный актер громил все, что попадалось ему под руку: компьютеры и стационарные телефоны, терминал для безналичного расчета, энкодер для изготовления пластиковых карт-ключей и другую необходимую для работы крупного отеля оргтехнику. «Вот теперь мы в расчете!» - крикнул артист, покидая гостиницу.

После инцидента сотрудники отеля сразу же написали заявление в полицию. Теперь против Панина возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества». Актеру грозит либо крупный штраф, либо лишение свободы сроком до двух лет.

Панин регулярно попадает на первые полосы скандальных хроник. В 2005 году на съемочной площадке фильма «Четыре таксиста и собака-2» он подрался с режиссером Федором Поповым. В 2011-м Панин устроил дебош в московском придорожном кафе. В прошлом году актеру не понравилось, как его обслужили в киров­ском ресторане: он  вор­вал­­ся на кухню и, матерясь, начал экспрессивно учить повара правильно готовить пасту и ризотто.

Кроме того, с 2008-го Алек­сей и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева ведут борьбу за дочь. Вопреки решению суда Панин не отдает ребенка экс-супруге (сейчас пятилетняя Аня живет вместе с матерью артиста).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось