В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Берегись автомобиля!

Жерар Депардье попал в ДТП в центре Москвы

3 Июля, 2013 21:00
Всемирно известный французский актер Жерар Депардье, получивший в начале этого года российское гражданс­тво, попал в ДТП в центре Москвы.

Микроавтобус «мерседес», в котором находился 64-летний Депардье и его коллеги, возвращался со съемок фи­льма. На повороте в иномарку врезалось такси, вылетевшее из-за поворота на красный свет. В результате аварии шесть человек из числа съемочной группы получили легкие ушибы, Жерар отделался лишь легким испугом.

Позже выяснилось, что 39-летний таксист не имел права садиться за руль - ранее московский суд лишил его водительских прав. Сейчас полицейские выясняют, как виновник ДТП смог официально устроиться в компанию, осуществляющую пассажирские перевозки.

Московская авария с участием французской звезды произошла спустя несколько дней после того, как исправительный суд Парижа лишил Депардье водительских прав и приговорил к штрафу в четыре тысячи евро. Актер осенью прошлого года упал на одном из перекрестков французской столицы на скутере. Никто не пострадал, однако медицинское освидетельствование показало, что месье Жерар сильно превысил допустимую норму употребления алкогольных напитков.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось