В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница ВИТА

10 Июля, 2013 00:00
15, 16, 17, 18, 19, 20 и 21 июля
Я торгую на рынке женским бельем. В последнее время появилась проблема: покупателей становилось все меньше и меньше, хоть ассортимент у меня был самый лучший и цены дешевые. А вот у моих конкурентов, наоборот, торговля пошла очень бойко. Я подумала, что что-то тут нечисто, и обратилась за помощью к Вите. Она рассказала, что мои «коллеги» по бизнесу навели на меня порчу, потом провела обряд, надела мне на шею амулет и посоветовала во время торговли его не снимать. Сейчас от покупателей у меня нет отбоя, а за последний месяц я заработала столько, сколько раньше зарабатывала за полгода. Мои завистники только свернули свои лотки, наверное, теперь будут торговать бульонными кубиками. Огромное спасибо тебе, Виточка! Я всегда к твоим услугам, приходи в мой павильон, скидку хорошую сделаю!

Наташа К.

После приема у Виты я помирился с женой. До этого мы после нелепой ссоры полтора года не жили вместе и даже не разговаривали, хотя работали на одном предприятии и виделись очень часто. Особенно я переживал, что не могу общаться с сыном. Вита научила меня, как воссоединить нашу семью, и продала защитный талисман, который я подарил жене. Теперь мы снова вместе, а талисман висит в изголовье нашей кровати. Спасибо вам, Вита, за все хорошее, что вы делаете людям!

Николай Н.

Я музыкант, а среди творческих людей алкоголизм не редкость. Думал, ежедневные пьянки, шумные компании, непонятные девочки - это необходимый атрибут для вдохновения, но со временем стал ощущать, что со мной происходит что-то неладное. Начал слышать голоса, видеть тени, стало страшно находиться одному в квартире. По совету Виты я выполнил сложный, дорогой обряд и наконец-то смог избавиться от запойного пьянства. Сразу здоровье наладилось. Теперь смотрю на мир трезвыми глазами и радуюсь жизни.

Еще Вита заговорила мне талисманы и обереги на удачу и везение в делах. Я перестал считать себя не признанным гением, бросил рок-музыку и занялся бизнесом. В этой сфере мне неожиданно повезло (верю, что помогли талисманы, которые всегда ношу с собой), я стал уважаемым человеком. О своем прошлом вспоминаю с содроганием и очень жалею, что не обратился к Вите раньше.

Игорь.

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00

15, 16, 17, 18, 19, 20 и 21 июля - КИЕВ,

бульв. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели, через дорогу. Отдельный вход со двора, в углу дома. Первый этаж под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов»

Первичная консультация - БЕСПЛАТНО



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось