В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное - рядом

Сенсация! Чудотворные иконы, сотворенные иконописцем Антонием, начали исцелять рак!

18 Июля, 2006 00:00
Благодаря удивительным иконам Антония проходят многочисленные заболевания, отступают семейные проблемы, прекращается одиночество, начинает процветать бизнес

Всю жизнь был крепким и здоровым, а как исполнилось 40, не осталось ни одного места в организме, которое бы не болело. Год мучился, чем меня только не лечили - все безрезультатно. На прием к Антонию меня привела жена. У меня не было ни сил, ни желания в сотый раз рассказывать о своих бедах, а Антоний, увидев меня, грустно покачал головой. Стал молиться, потом лег на пол и что-то еще шептал у икон. Господь Бог вернул мне не только здоровье, но и веру в людей. Все вокруг лишь обещали, но ничего не сделали, а он ничего особенного не говорил, только молитвы шептал, а в результате исчезли боли в суставах и геморрой, перестало беспокоить сердце. Я начал спать, как младенец, и напрочь забыл, что такое невроз. Дай Бог Антонию сил и крепкого здоровья!

Владимир С.


Муж избивал меня по пьяни до посинения, пока не потеряю сознание. Трезвый и мухи не обидит, а пьяный - зверь. Дошло до того, что стал поднимать руки на мою старую парализованную мать и трехлетнего сына. Поехала к Антонию за помощью, взяв мужнину фотографию и его рубашку. Долго молился Антоний над фото мужа, читал заговоры от пьянства и чтобы руки не распускал, а уж как я у иконы Серафима Саровского плакала... Спустя какое-то время мужа от пьянки как отрезало. Видно, пожалел меня святой Серафим, не дает он теперь мужу творить дурное, драться и пьянствовать.

Руслана И.


Вечно не хватало денег, еле сводили концы с концами, никто мне не помогал, работы не было. Помолившись перед иконой Антония Печерского, ни на что, правду сказать, не надеялась, но в течение двух-трех месяцев начали происходить настоящие чудеса. Совершенно незнакомый человек ни с того ни с сего устроил меня в крупную фирму с очень высоким заработком. Мой шеф оказался человеком очень порядочным и... неженатым. Вот ведь как бывает: искала достаток, а нашла себе женское счастье. Низкий поклон вам, Антоний!

Оксана Г.


Нет таких слов, чтобы выразить Антонию свою признательность. После приема у меня начала двигаться парализованная рука, улучшились семейные отношения. Раньше нам все время что-то подбрасывали, лили мертвую воду, в доме были постоянные скандалы и ругань. Благодаря Антонию воцарились мир и спокойствие, появилось желание жить. Муж перестал выпивать (а пил жутко), нашел работу, больной отец избавился от варикоза, но самое главное, возле входной двери теперь все чисто, будто сам Господь охраняет мою семью от порчи и зависти. Антоний - наш ангел-хранитель!

Нина Глебовна Я.


Доченька сильно боялась людей, несколько раз резала себе вены, была очень злобная, нервная, агрессивная, не хотела выходить из дома. На прием к Антонию привела ее почти силой. Антоний подвел Маришу к иконе Феодосия, попросил до нее дотронуться. Доченька сразу как-то обмякла и успокоилась, после приема спала почти сутки. У Антония мы купили иконки, дающие здоровье и оберегающие от нечистого. С тех пор словно подменили дочку: стала спокойной, доброй, общительной. Устроилась нянечкой в детский сад, о плохом даже не помышляет. Спасибо, дорогой Антоний, за помощь!

Нина Игнатьевна Г.


Уважаемому св. Антонию!

Я человек военный, полковник в отставке. Работал 20 лет секретарем парторганизации. Бог был у меня под запретом. Я не знал ни одной молитвы, не знал, как обращаться к Богу, какие говорить слова. Когда я тяжело заболел, врачи вынесли приговор - рак крови, поражено 85 процентов клеток и никакой надежды на чудо. Моя жена с большим трудом уговорила пойти к целителю Антонию. И представьте себе, чудо произошло, я все сделал, как рекомендовал Антоний. Через три месяца я сдал анализ крови, и врачи сказали, что у меня рака нет. Все мои неразрешенные проблемы решились сами собой. Я стал спокоен и уравновешен. Вся моя семья получила положительный заряд. Я стал изучать Библию, учу молитвы. Большое спасибо св. Антонию. Каюсь во всем. Я стал верующий.


Квитинский Владимир Иванович, Киев


Иконописец Антоний ждет вас в своей мастерской с 10.00 до 16.00 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 и 29 июля по адресу: г. Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели через дорогу. Отдельный вход с правой стороны двора дома, посередине между 2 и 3 подъездом. Первый этаж под вывеской "Антоний"). Ехать до станции метро "Дружбы народов".
Будут реализовываться фотографии. Цена 50 гривен.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось