В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Снова в Украине гадалка ВИТА

18 Июля, 2012 00:00
Знаменитая спасительница вновь посетит КИЕВ

ЛЕГЕНДАРНЫЙ АСТРОЛОГ ПАВЕЛ ГЛОБА: «ВСЕ, ЧТО ПРЕДСКАЗАЛА МНЕ ВИТА, СБЫЛОСЬ С ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ТОЧНОСТЬЮ. Я ВОСХИЩЕН!»

«Я - астролог, историк, ученый и потому большой скептик. Во всех шаманящих бабушек и дедушек не верю, чертовщину не признаю и принимаю только научный подход. На мой взгляд, подавляющее большинство так называемых знахарей и колдунов - обычные шарлатаны, дурачащие доверчивых людей. Меня могут убедить лишь факты - проверенные и доказанные.

Лет 20 назад судьба подарила мне встречу с гадалкой Витой. Поначалу я и к ней отнесся с недоверием, но потом изменил свое мнение напрочь. Вита сделала мне множество предсказаний, и все они (!) сбылись с поразительной точностью. Я, астролог, который предсказывает события на основании науки, был поражен ее ясновидением и фантастическими способностями.

Вита предсказала, что в 1991 году я разведусь с Тамарой, и предупредила, что следующий мой брак с девушкой по имени Лера будет недолгим - в 1995 году я разведусь и с ней. Потом Вита сказала, что я попаду в автомобильную катастрофу, получу перелом руки и перенесу две операции. Уж как я ни осторожничал, а аварии и двух операций не избежал. Затем Вита позвонила мне и сказала, что видит, что в 1997 году умрет моя мама. Действительно, 12 лет назад мамочка скончалась.

Еще Вита предупредила, что в 1998 году я уеду на постоянное место жительства в Германию и начну вести на НТВ передачу. Так и произошло - я уехал в Ганновер, а на НТВ до сих пор выходит моя программа «Глобальные новости». Вита предсказала мне еще много личного, сокровенного, но это навсегда останется между нами. Я восхищен Витой, я считаю ее одним из самых неразгаданных человеческих феноменов!».

___________________

Это было 10 лет назад. На вещевом рынке я отказалась подать цыганке, и она, оказавшись у меня за спиной, тихо-тихо стала что-то шептать. Я вначале на нее не обратила внимания, только инстинктивно схватилась покрепче за сумочку, а потом расслышала, что отныне я якобы буду постоянно болеть, никогда не выйду замуж и промаюсь в страшной бедности. Я жутко испугалась (хоть и не верила во всякие ведьмацкие заговоры) и со всех ног бросилась бежать домой. Люди расступились, посчитав, видимо, меня сумасшедшей, но мне было все равно.

Стала болеть, боялась находиться среди людей и заставляла себя выходить на улицу, только чтобы дойти до поликлиники. Меня знали в глаза все врачи, но никто не находил ничего серьезного. Одни говорили, что я абсолютно здорова, а другие утверждали, что у меня вегето-сосудистая дистония и мне нужно попить успокоительные травки. Я же считала, что больна неизлечимо и медленно схожу с ума...

Не знаю, чем бы все закончилось, если бы я не обратилась за помощью к Вите. Она провела обряд и стала читать заговоры от нечистой силы. Прямо во время приема я почувствовала покой и умиротворение. Страхи куда-то улетучились, и впервые за долгое время сердце в панике не выпрыгивало из груди. На прощание Вита вложила в мою руку защитный талисман, который теперь всегда со мной. А все таблетки в доме я выбросила в мусор. Мне они теперь, к счастью, не нужны, ведь я наконец-то чувствую себя молодой, здоровой и счастливой.

С уважением Иванна.

На прием к Вите меня привели проблемы в бизнесе. Год назад я взял кредит в банке под залог квартиры, в которой жили мы с женой. За кредитные 80 тысяч долларов я снял в долгосрочную аренду офисное помещение в новостройке, учредил малое предприятие и открыл мини-маркет. За прилавком стояла жена, вела бухгалтерию моя двоюродная сестра. Я же налаживал связи с поставщиками, бывало, даже ездил сам за продуктами на оптовую базу и помогал грузчикам разгружать ящики, короче, не только нос не задирал, а, наоборот, не чурался никакой, даже самой тяжелой работы. Мне хотелось обеспечить моей семье достойную жизнь и работать на себя, а не на «чужого дядю».

Вначале вроде бы все было хорошо, появилась первая прибыль, и мы даже съездили по горящим путевкам в Египет. Но потом наступили черные дни. В магазин почему-то перестали заходить покупатели, за весь день могло прийти человека три. Я не мог понять причину, ведь продукты у нас всегда были свежие, да и цены доступные. К тому же начались звонки из банка с требованием срочно погасить поточную кредитную задолженность.

Жена по вечерам стала устраивать истерики, понимая, что скоро придется сворачивать бизнес и продавать квартиру. Ее страшила перспектива остаться голыми и босыми на улице, а мне было все равно. Я впал в депрессию и начал заливать проблемы алкоголем...

Не знаю, чем бы дело закончилось, если бы я не увидел объявление в газете о том, что в нашем городе работает известная знахарка Вита. Честно говоря, стыдно было мне, внешне успешному мужику, светиться в таком деле (думал, а вдруг меня кто-то узнает?), поэтому приехал на прием с самого утра, чтобы быть первым.

Вита, проведя ритуал, мне сказала: «На тебя разозлился твой близкий родственник за то, что ты его не взял в долю, а его женщина сделала черное дело - навела порчу». Затем Вита провела обряд и научила, как самостоятельно очистить от злой энергии помещение магазина. На прощание я купил у нее защитный талисман. Прошло немного времени, и моя жизнь наладилась. Сейчас с долгами почти рассчитался, бизнес процветает, жена довольна. А с братом мы эту тему никогда не обсуждали, я думаю, он и так все прекрасно понял.

Олег.

Обратился за помощью к Вите, выполнил дорогостоящий обряд и не пожалел. В подробности вдаваться не буду, как деловой человек не привык жаловаться. Скажу лишь, что после того, как я положил в свой рабочий стол оберег Виты, меня перестали преследовать неудачи в бизнесе, а купленный на приеме талисман могущества помогает заключать очень выгодные сделки.

В. В.

Вита спасла моего сына от запойного пьянства. Запивал обычно Руслан на молодой месяц, становился агрессивным, никого не слушал, избивал жену, мог поднять руку на нас, своих родителей. Потом, как только чуть-чуть протрезвеет, сильно переживал, раскаивался, но самостоятельно бросить пить не мог, как ни старался. Во время проведения сложного, дорогого обряда Вита читала над Русланом древние заговоры от пьянства, изгоняя из сына порчу. Вита сказала, что сама нечистая сила взяла в плен его душу и теперь управляет Русланом, подбивая на пьянство и недобрые дела.

После встречи со знахаркой Руслан бросил пить, устроился на новую работу, а всю первую зарплату потратил на телевизор для нас с дедом. Мы, конечно, Виточке очень благодарны, ведь Русланчик стал просто золотым сыном.

Людмила Ш.

Вита ждет вас с 10.00 до 14.00

18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 и 26 июля - КИЕВ, бульв. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели, через дорогу. Отдельный вход со двора, в углу дома. Первый этаж под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов»

Первичная консультация - БЕСПЛАТНО



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось