В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Все сразу

Странствуя по Украине, иконописец Антоний посетит Черкассы, Кировоград и Чернигов

16 Января, 2008 00:00
Благодаря удивительным иконам Антония проходят многочисленные заболевания, отступают семейные проблемы, прекращается одиночество, начинает процветать бизнес

До того как впервые увидел и почувствовал на себе силу икон Серафима Саровского, пил так, что стыдно было даже себе смотреть в глаза. Что уже о моей многострадальной семье говорить. После проведенного со мной удивительным человеком Антонием ритуала больше не пью, а самое главное — даже не хочется. Пришел Антония поблагодарить, а он посмотрел на меня и как-то очень доходчиво, по-простому сказал: «Господа нашего благодари — я, честное слово, здесь ни при чем». Неужели такие люди еще остались?

Николай П.


Со своим псориазом мучилась 18 лет невероятно
. Была везде, куда только можно было попасть, обошла всех врачей, всех бабок и дедок — результат оставался нулевым. К Антонию пришла не по броской рекламе в газетах и на телевидении (я ей не верю), а потому, что люди посоветовали. Народная молва — самая правдивая, она никогда не соврет. Первое впечатление от Антония было ошеломительным. Сколько я всяких «чудотворцев» перевидала — Антоний ни на кого не похож, он действительно Божий человек. Семь часов я терпеливо ждала своей очереди, и все это время, стоя босиком на коленях, Антоний рисовал очередную икону. Когда он подвел меня к иконе Агапита Печерского, у меня затряслись ноги, а когда я дотронулась до нее, чуть не потеряла сознание. От иконы исходила мощная, неземная сила, через все тело будто прошел ток. Дома я продолжала лечение маленькими иконками Антония, и в течение шести месяцев мой псориаз начал медленно, но верно исчезать. Сейчас кожа полностью чистая, аж не верится. Моя мама каждый день плачет от счастья и молит Господа о продлении жизни Антония. В благодарность мама связала Антонию 10 пар теплых шерстяных носков.

Алина Борисенко.


Была страшная одышка, астма, ломота в спине, болели кости, выкручивало руки и ноги, особенно на перемену погоды
. Спасибо Антонию и его иконам — теперь ничто меня больше не беспокоит. Воистину, Бог всемогущий!

Вера Григорьевна Шаповалова.


Думал, к Антонию только убогие люди ходят, а поди ж ты, в очереди увидел много нормальных, хорошо одетых, таких же, как я, бизнесменов. Сразу скажу: болезней у меня, тьфу-тьфу, нет, а вот с партнерами и поставщиками проблемы замучили. Дай, думаю, посмотрю на Антония да на иконы его — а вдруг после этого легче задышится. Человек этот, Антоний, конечно, чудной — даже, я бы сказал, блаженный. Во всяком случае, то, что не выкачивает из доверчивых лохов деньги, как остальные, — это точно. Иконы его потрясающей красоты, и он же их постоянно рисует, прямо на глазах у посетителей. Мою проблему Антоний решал с помощью иконы Святого Феодосия. Можно теперь говорить что угодно, думать, что произошло совпадение, но буквально через дней 10 в течение двух часов все мои спорные вопросы были улажены и бизнес резко пошел в гору. Антоний предупредил меня, что так и произойдет, и, прощаясь, заметил: «Потечет много денег — не забудь о бездомных сиротах. Одень, обуй, накорми!». Клянусь, я это обязательно сделаю.

Роман.


40 дней пользовалась дома иконами Антония Печерского, благодаря чему смогла-таки выйти замуж. Мне 43 года, мама уже ни на что не надеялась, подруги махнули на меня рукой. Есть все-таки Бог на свете, спасибо!

Лариса Ч.


Прошла язва желудка, перестали выпадать волосы, наладился сон и аппетит, не болит больше спина
. Антоний, ваши иконы — чудо, дай Бог вам здоровья и пусть не болят ваши ручки!

Валентина Терещук.












Продажа иконок Антония, а также подробная консультация по их использованию будет проходить по адресам:



только 16 и 17 января


г. Черкассы

в 9.00 и 13.00

Дом офицеров,

ул. Ильина, 228



только 18 и 19 января


г. Кировоград

в 9.00 и 13.00

ДК им. Компанийца,

пл. Кирова, 1


только 20 и 21 января


г. Чернигов

в 9.00 и 13.00

ГДК (ДК Химиков),

ул. Щорса, 23




ИКОНКИ АНТОНИЙ ЛИЧНО НАДЕНЕТ КАЖДОМУ. ЦЕНА ИКОНКИ — 140 ГРН.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось