В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Иконописец АНТОНИЙ: «Чудотворные иконы, которые рисует моей рукой Господь Бог, всемогущи: после прикосновения к ним люди исцеляются от тяжелейших болезней»

24 Июля, 2007 00:00
Благодаря удивительным иконам Антония проходят многочисленные заболевания, отступают семейные проблемы, прекращается одиночество, начинает процветать бизнес

Мой ребенок писался в постель до восьми лет и был очень раздражительным. При помощи иконок Антония мы избавились не только от этих неприятностей — встал на ноги отец, перенесший инсульт, у меня наладилась работа кишечника. Вся наша семья очень благодарна Антонию за талант, которым его наградил Господь. Пускай он живет долго и помогает всем нуждающимся!

Галина Семеновна Т.


Не дай Бог кому-нибудь пережить то, что пережил я. Занимался бизнесом вроде успешно, но нервы из-за многочисленных стрессов начали сдавать. А тут еще финансовая ситуация ухудшилась, и все это сразу же сказалось на мне. Короче, я стал импотентом. Что только не делал, куда только не ходил! И к врачам, и к дедушке одному, и к трем бабкам-знахаркам. Ничего не помогло. В результате жена бросила: кто же с таким жить станет... Я уже раздумывал, что делать: то ли вешаться, то ли из окна прыгать — и вдруг увидел в газете объявление о приеме Антония. Решил идти, а ночью приснился мне дивный сон. Будто сам Господь склонился над моей кроватью и шепчет: «Не раскисай, Саша, я верну тебя к жизни». У Антония я был три раза, а результат — чудо. У меня все восстановилось. Жену я назад не принял, не простил, а месяц назад женился на чуткой, замечательной женщине. Я спасен, я счастлив. Спасибо Господу и его верному слуге Антонию!

Александр М.


На прием к Антонию я пришла от безысходности. Мне 45 лет. Каждый день донимали боли в спине, постоянная слабость в ногах, многие другие заболевания. Сын бросил институт, не хотел ни работать, ни учиться, у него стали выпадать волосы, появился тяжелый кашель. Врачи разводили руками. Мужа уволили с работы, у него началась бессонница, слабость, срывы и боли в ноге. Старенькая мама переболела воспалением легких, а брат-инвалид стал выпивать. Безденежье ухватило уже не за ворот, а за горло. Жили в долг, в метро не на что было проехать. Во время приема у Антония слезы у меня лились градом. Вокруг этого удивительного человека я вдруг увидела таинственный золотой ореол. После приема здоровье вернулось ко мне и к моим родным. Сын восстановился в институте, муж устроился на работу, мы смогли отдать все долги. Дай Бог здоровья этому святому человеку! Готова целовать землю под его ногами.

Елена Петровна Б.


После приема у Антония у меня прошла мастопатия левой груди (продолжительность 20 лет). Антоний — чудо!

Галина.


Проблемы в семье и женские болячки вынудили меня прийти на прием к Антонию. Подведя к иконе, он сказал мне, что в доме хранится нехороший ключ от чужих дверей и что хозяйка этого ключа делала порчу на кровь, чтобы мой муж пил, а в семье был разлад. Я обмерла, когда все это услышала, потому что с первого до последнего слова иконописец был прав. Но я и подумать не могла, что хранящиеся в доме ключи от соседской квартиры могут быть причиной моих бед и болячек. Я была у Антония на приеме дважды и сделала все, как он учил. Спасибо Господу и ему! Сейчас муж не пьет, я стала гораздо спокойнее, перестала болеть по-женски. Я очень благодарна этому удивительному человеку.

Валентина К.


В 32 года второй раз вышла замуж, переехала к мужу вместе с ребенком, и с этого времени начались проблемы со здоровьем и у меня, и у сына. После того как разочаровалась в медицине, ездила по бабушкам. Все говорили, что я порченная, а снять никто не мог. Иконы Антония не только очистили меня от этой гадости, но и помогли найти в доме источник наших бед, который остался от первой жены моего супруга. Этот предмет мы выбросили, и нам действительно стало легче жить. Муж стал крепче как мужчина, у сына улучшился сон и прошли головные боли, а я избавилась от проблем по-женски и боли в позвоночнике. Все это было бы невозможно без помощи Антония.

Оксана Е.


Мне 60 лет, страдала одышкой на нервной почве и язвой двенадцатиперстной кишки. Также сильно падало зрение, не было сна. На прием к Антонию привела меня давняя подруга Лора. В прошлый приезд Антония она водила к нему своего внука. Мальчик до 14 лет мочился в постель, а после приема у иконописца полностью избавился от этой беды. Подвел меня Антоний к иконам, стал шептать молитвы. По телу пошли мурашки, от икон исходило приятное тепло, а над головой иконописца показалось мне свечение желтого света, как корона. После приема я почувствовала бодрость и необыкновенную легкость во всем теле, с глаз спала пелена, я стала лучше видеть. Прошло уже полгода. Улучшилось зрение, исчезла одышка, не беспокоит язва. Я прекрасно сплю и потихоньку стала есть продукты, которые не могла позволить себе раньше из-за страшных болей в животе. Спасибо, дорогой Антоний!

Горбань Анна Ивановна.


У меня были проблемы с сыном — в результате неудачной семейной жизни он стал пить. Работал, но с работы уволили за систематические прогулы, за пьянство. Начал играть на игровых автоматах и все деньги проигрывал. Был агрессивным, злым. И вот мы пришли к Антонию. Слава Богу, что есть такие люди. Сына я лечила иконами, которые приобрела у Антония, и на Пасху произошло чудо. Валерик очень плакал, раскаивался. После этого перестал нервничать, стал более покладистым, на замечания реагирует спокойно. Спасибо тебе большое, Антоний, Господь с тобой!

Тоня.


Мой отец купил газету «Бульвар», и там была статья про иконописца Антония. Мы решили обратиться за помощью к нему и к его чудодейственным иконкам, т. к. я страдал многими недугами: пьянством, наркоманией, курением большого количества сигарет, — и еще врачи ставили шизофрению. В жизни очень не везло, подумывал о самоубийстве. С того момента как первый раз пришел к Антонию, прошло три месяца, и я отлично себя чувствую. Не пью, не курю, успокоились нервы. Хотел бы выразить большую благодарность иконописцу Антонию и Господу Богу. Мне помогли иконочки святого Агапита Печерского и святого Германа Аляскинского. Большое спасибо!

Александр Николаевич М.


Был у Антония и вышел от него другим человеком. В результате перестал не только пить, но и курить, избавился от стенокардии и астмы, занялся спортом, забыл о пяточных шпорах и повышенном давлении. У нас в Шахтерске об Антонии говорят как о святом.

Михаил Олегович Сливинский.


До приезда к иконописцу Антонию меня мучила бессонница. Благодаря иконам Антония и его святому рушничку я стал спокойно спать и прекратились боли в сердце. Спасибо!

А. Б.


Иконописец Антоний ждет вас в своей мастерской с 10.00 до 16.00 26, 27, 28, 29, 30 и 31 июля, 1, 2 и 3 августа по адресу: г. Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели через дорогу. Отдельный вход с правой стороны двора дома, посередине между 2 и 3 подъездом. Первый этаж под вывеской «Антоний»). Ехать до станции метро «Дружбы народов».
Будут реализовываться фотографии. Цена 50 гривен.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось