В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница ВИТА

31 Июля, 2013 00:00
30 и 31 июля, 1, 2, 3 и 4 августа
На прием к Вите меня привели проблемы в бизнесе. Год назад я взял кредит в банке под залог квартиры, в которой жили мы с женой. За кредитные 80 тысяч долларов я снял в долгосрочную аренду офисное помещение в новостройке, учредил малое предприятие и открыл мини-маркет. За прилавком стояла жена, вела бухгалтерию моя двоюродная сестра. Я же налаживал связи с поставщиками, бывало, даже ездил сам за продуктами на оптовую базу и помогал грузчикам разгружать ящики, короче, не только нос не задирал, а, наоборот, не чурался никакой, даже самой тяжелой работы. Мне хотелось обеспечить моей семье достойную жизнь и работать на себя, а не на «чужого дядю».

Вначале вроде бы все было хорошо, появилась первая прибыль, и мы даже съездили по горящим путевкам в Египет. Но потом наступили черные дни. В магазин почему-то перестали заходить покупатели, за весь день могло прийти человека три. Я не мог понять причину, ведь продукты у нас всегда были свежие, да и цены доступные. К тому же начались звонки из банка с требованием срочно погасить текущую кредитную задолженность.

Жена по вечерам стала устраивать истерики, понимая, что скоро придется сворачивать бизнес и продавать квартиру. Ее страшила перспектива остаться голыми и босыми на улице, а мне было все равно. Я впал в депрессию и начал заливать проблемы алкоголем...

Не знаю, чем бы дело закончилось, если бы я не увидел объявление в газете о том, что в нашем городе работает известная знахарка Вита. Честно говоря, стыдно было мне, внешне успешному мужику, светиться в таком деле (думал, а вдруг меня кто-то узнает?), поэтому приехал на прием с самого утра, чтобы быть первым.

Вита, проведя ритуал, мне сказала: «На тебя разозлился твой близкий родственник за то, что ты его не взял в долю, а его женщина сделала черное дело - навела порчу». Затем Вита провела обряд и научила, как самостоятельно очистить от злой энергии помещение магазина. На прощание я купил у нее защитный талисман. Прошло немного времени, и моя жизнь наладилась. Сейчас с долгами почти рассчитался, бизнес процветает, жена довольна. А с братом мы эту тему никогда не обсуждали, я думаю, он и так все прекрасно понял.

Олег.

Это было 10 лет назад. На вещевом рынке я отказалась подать цыганке, и она, оказавшись у меня за спиной, тихо-тихо стала шептать что-то несуразное. Я вначале на нее не обратила внимания, только инстинктивно схватилась покрепче за сумочку, а потом расслышала, что отныне я якобы буду постоянно болеть, никогда не выйду замуж и промаюсь в страшной бедности. Я жутко испугалась (хоть и не верила во всякие ведьмацкие заговоры) и со всех ног бросилась бежать домой. Люди расcтупились, посчитав, видимо, меня сумасшедшей, но мне было все равно.

С тех пор ничего хорошего в моей жизни не произошло. Я стала болеть, боялась находиться среди людей и заставляла себя выходить на улицу, только чтобы дойти до поликлиники. Меня знали все врачи, но никто не находил ничего серьезного. Одни говорили, что я абсолютно здорова, а другие утверждали, что у меня вегето-сосудистая дистония и мне нужно попить успокаивающие травки. Я же считала, что больна неизлечимо и медленно схожу с ума...

Не знаю, чем бы все закончилось, если бы я не обратилась за помощью к Вите. Она провела обряд и стала читать заговоры от нечистой силы. Прямо во время приема я почувствовала покой и умиротворение. Страхи куда-то улетучились, и впервые за долгое время сердце в панике не выпрыгивало из груди. Все таблетки в доме я выбросила в мусор. Мне они теперь, к счастью, не нужны, ведь я наконец-то чувствую себя молодой, здоровой и счаст­ливой.

С уважением Иванна.

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00

30 и 31 июля, 1, 2, 3 и 4 августа - КИЕВ,

бульв. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели, через дорогу. Отдельный вход со двора, в углу дома. Первый этаж под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов»

Первичная консультация - БЕСПЛАТНО



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось