В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное – рядом

Легендарный целитель, академик, доктор психологических наук, гранд-доктор философии, мастер карате, йоги и восточных единоборств, член Союза писателей России, рыцарь-командор Ордена Святого Иоанна Иерусалимского, кавалер орденов Святого Станислава I и III степени Андрей ЛЕВШИНОВ: "Я проживу 159 лет. Боюсь ли я смерти? Как можно бояться того, чего нет? Кто, в конце концов, сказал, что это так страшно?"

28 Декабря, 2005 00:00
Игорь СКОЧКО
Андрей Левшинов. Знаменитый ученый, психолог, писатель, целитель, мастер карате и йоги, автор множества популярных книг и методик по самосовершенствованию, человек, который знает секрет успеха и щедро им делится.
Игорь СКОЧКО
Андрей Левшинов. Знаменитый ученый, психолог, писатель, целитель, мастер карате и йоги, автор множества популярных книг и методик по самосовершенствованию, человек, который знает секрет успеха и щедро им делится. Среди его учеников политики и артисты, банкиры и спортсмены, домохозяйки и преуспевающие бизнес-леди. Многие обитатели элитной подмосковной Рублевки на собственном опыте убедились в магической силе его тренингов, тем более что занятия строго конфиденциальны и основаны на индивидуальном подходе к каждому человеку. Если не сворачивать с предопределенного Андреем Левшиновым пути, результат, причем не единомоментный, гарантирован. Обучающие тренинги Левшинова - мощный инструмент. Овладев ими, можно самостоятельно справляться с любыми трудностями. Тренер успеха - профессия вообще новая. Она включает в себя знания огромного количества методик оздоровления, психологии, социологии, актерского мастерства и много другого. Неудивительно, что тренеров успеха с узнаваемым стилем, за работу которых заказчик готов выложить десятки тысяч евро, мало. В СНГ профессионалов такого уровня нет, Андрей Левшинов - единственный. Внешность у него действительно впечатляющая. Спортивная фигура, интеллектуальное, тонкое лицо. Добавьте к этому приятные манеры, глубокий голос и литературную речь, и вы поймете, в чем секрет его обаяния. Особенно если к перечисленному присовокупить то главное достоинство, которое на фоне всеобщего мужского увядания снискало ему репутацию супермена.

"ЧУДО, КОТОРОЕ НЕ УВИДЕТЬ И НЕ УЛОВИТЬ, - ВО МНЕ, В МОЕМ ОБЛИКЕ, В МОИХ ГЛАЗАХ"

- Вам хорошо известны секреты здоровья, благополучия, счастливой семейной жизни, удачного ведения бизнеса. Они просты или?..

- В двух словах формула такова: необходима сильная энергетика, но чтобы эту формулу расшифровать, нужно знать и физиологию, и энергетическое строение человека как таковое. Моя задача в том, чтобы восстановить в пациенте обмен веществ и психологическую внутреннюю силу. Последнее крайне важно, потому что когда это нарушено, человек становится раздражительным, болезненным, хрупким, легкоранимым, завистливым. Иногда он напоминает мне пластилин: попробуйте покатать кусочек его по полу, и он намотает на себя весь мусор. Так и человек, только этот мусор - порча, сглазы, проклятия, косые взгляды...

Большинство болезней возникают у людей не просто так, а из-за вредоносных внешних воздействий недобрых сил. Когда все эти наслоения я снимаю, уходит и сама болезнь, то есть первопричина. Современная медицина, которая выросла из народного опыта, из народных способов восстановления человека, как молодые люди стесняются иногда своих бабушек, дедушек и их старой одежды, стесняется эти термины употреблять. Мода даже такая пошла, чтобы наукообразными малопонятными оборотами те же самые явления объяснять (я имею в виду причинно-следственную связь). А ведь порча, проклятия, наговоры и злые мысли порождают психологический, даже, я бы сказал, психолого-информативно-биологический климат, в котором живет человек, и в зависимости от всего этого он или чувствует себя хорошо, или болеет.

Бытует мнение, что особенно влияют на здоровье экологические проблемы. Ну, процентов на 10-20 это, может, и так, однако главные беды порождают зависть и злость. В свое время я изучал секретные медицинские статистические данные, которые были собраны в годы Великой Отечественной войны. Еды, жилья и тепла не хватало, кругом стреляли, бомбили, тем не менее люди почти не болели, потому что взаимоотношения между ними были чище, не было столько порчи и сглаза...

- Тысячи людей приходят к вам с болезнями, просят помочь. Вы их вылечиваете?

"Моим телом давно занимается мой дух"


- Я не врач, я не лечу, но когда восстанавливаю энергетику, хвори уходят автоматически. Как этого добиваюсь? Иногда молитвой, иногда взглядом, словом, жестом, касанием... Важно не время пребывания на какой-то процедуре, не ритуал - важен результат.

Добавлю, что после встречи со мной человек заново переосмысливает свою жизнь, у него возникает новая модель отношения к миру и к самому себе, а порождается эта внутренняя перестройка мощнейшим энергетическим толчком.

Что такое болезнь? 90 процентов всех заболеваний представляют собой функциональный сбой. Такого же происхождения и половые проблемы, и в этом случае помогут скорее не таблетки и операции, а сам организм, который лучше всех знает, как наладить координацию функций. Человек - это внутренняя фабрика здоровья, поэтому мне достаточно лишь задать направление, в котором нужно идти. Сложнее восстановить гармонию не тела, а духа, научиться реализовывать желания и амбиции - для этого необходимо работать.

На свете одинаковых людей не бывает. Каждый из нас - индивидуальность, уникальное творение природы, у каждого свой путь и своя цель существования в этом мире, только не каждый эту цель знает. Бывает, у человека есть вроде бы все, что нужно для счастья: семья, дети, солидный доход, возможность путешествовать по миру, общаться, но душа его неспокойна, на сердце тревожно, время от времени накатывает грусть, тоска и, как следствие недомогания душевного, приходит и физическое, то есть болезнь. Человек начинает обращаться к докторам, в его записной книжке появляются адреса и телефоны различных больниц и клиник, списки самых передовых достижений фармацевтики. Идут чередой мучительные процедуры, анализы, обследования, и все это зачастую происходит на фоне разлада в семье, неприятностей в делах. Недаром говорят: "Беда не приходит одна".

Отчего такое случается, мы обычно не задумывается, а если и задумываемся, причину всегда ищем почему-то во внешних обстоятельствах. Если неудачи в бизнесе - в неблагоприятной конъюнктуре рынка или в происках конкурентов. Семейные ссоры списываются обычно на счет упрямства супруги или непослушания ребенка. Человек ищет причину где угодно, только не в себе самом, а в результате попадает в зависимость от "тяжелой судьбы", рисуя при этом в своем воображении самые мрачные картины. У него не хватает духа осознать, что он сам программирует свою судьбу, что именно он является ее полноправным хозяином. Ну а какой хозяин - такой и слуга.

- К вам обращаются разные люди, в том числе преуспевающие, богатые, состоятельные, у которых, казалось бы, все есть, но на самом деле нет главного - счастья. После вас они начинают жить совершенно другой жизнью, словно на крыльях летают. В чем тут секрет?

- Им я вроде бы говорю привычные и банальные слова, тем не менее в них есть нечто одухотворяющее. Чудо, которое не увидеть и не уловить, - во мне, в моем облике, в моих глазах. Более того, через мои глаза с этими людьми работают все мои предки. Плюс тембр голоса с космическими вибрациями, плюс какая-то сверхидея, сверхцель...

"ЖИРИНОВСКИЙ ПОЖАЛОВАЛСЯ: "Я - КАК ГОЛОВА ПРОФЕССОРА ДОУЭЛЯ"

- Известно, что по всему миру вы ведете гранд-мастер-классы. Берете группу людей (банкиров, политиков, даже депутатов Государственной Думы России), вывозите их куда-то на Тибет или в Сахару и что-то там с ними делаете...


- Ездим действительно повсюду - в Турцию и на Лазурное побережье Франции, в Финляндию и в Южную Африку... Тренировки идут с утра до вечера, и тот ритм, который в этих поездках мои подопечные постигают, позволяет им по-другому посмотреть на себя. Они обнаруживают резерв времени в спрессованном ритме жизни, узнают о себе новые подробности, открывают неведомые ранее способности, очень быстро адаптируются к различным средам и взаимоотношениям. Сегодня, например, идем в скалы, завтра прыгаем с высоты в море...


Владимир Жириновский занимается с Андреем Левшиновым с удовольствием
Я убеждаю: надо уметь быть здоровыми и радостными. После моих занятий все как огурчики. Если это певцы - лучше поют, если политики - растет их активность и популярность. Знаменитый питерский артист Иван Иванович Краско съездил со мной на два гранд-мастер-класса в Португалию и в Турцию, и у него с сыном Андреем (тоже знаменитым киноактером) карьера тут же пошла в рост.

Тому же Владимиру Вольфовичу Жириновскому очень понравилось у меня заниматься. В его жизни мало телесной нагрузки, он мне пожаловался: "Я - как голова профессора Доуэля". И это при том, что Владимир Вольфович крепкий, кряжистый, натренированный, у него высочайшая биоэнергетическая чувствительность, и он легко обучаем.

- Через ваши руки прошли Ринат Ибрагимов, Семен Альтов, Алика Смехова, многие другие деятели искусств. Кстати, сколько стран вы посетили?

- Не был только в Австралии.

- Скажите, а правда, что еще в советское время вас тайком привозили на Старую площадь, в здание ЦК КПСС, где вы персонально работали с престарелыми членами Политбюро?

- Если скажу "нет", совру: это было, но, будучи человеком тактичным и деликатным, фамилий называть не могу. Действительно, благодаря мне многие члены Политбюро прожили больше, чем им было отмерено. Тема эта до сих пор не раскрыта, поэтому говорить об этом нельзя. Некоторые мои пациенты еще живы и вдобавок с меня брали подписку о неразглашении.

- В большую политику вы не ходили?

- Ни в большую, ни в малую - я не настолько амбициозен и глуп.

"СКОЛЬКО У МЕНЯ БЫЛО ЖЕНЩИН? ДУМАЮ, ТЫСЯЧИ ТРИ"

- Говорят, что подобно Григорию Распутину вы обладаете фантастической мужской силой, помноженной на таинственный магнетизм, и поэтому у дверей вашей квартиры стоят длинные очереди прелестных созданий - от юных студенток до молодящихся пенсионерок. Все они жаждут любви, но не каждой соискательнице удается добиться хотя бы пятиминутной аудиенции: вам просто не хватает времени всех ублажить. Это так?

- Давайте начнем с того, что мой дом находится под круглосуточной охраной, и того, о чем вы говорите, в принципе быть не может. Вот под офисом - да, дамы толпятся.

- Правда ли, что после встреч с вами бесплодные женщины рожают, а фригидные начинают испытывать сексуальное наслаждение?

- Да, это правда. Каким образом это мне удается? Давайте об этом не будем...

После одного из занятий с Ринатом Ибрагимовым и Семеном Альтовым


- Сколько женщин в день вы в состоянии довести до оргазма?

- Геракл мог 40, я поскромнее. 30 в сутки - вас это устроит?

- А сколько у вас вообще было женщин - никогда не считали?

- Думаю, тысячи три.

- Многие мужчины страдают от импотенции. Им тоже можно помочь?

- Запросто, я это делаю в два счета. Импотенция или слабая потенция только в редких случаях физический изъян. Чаще всего несостоятельность мужчины зависит от недостатка психической энергии.

Андрей Левшинов изобрел и с успехом применяет средство для омоложения организма, но самое главное его достижение в том, что он разработал собственную уникальную методику постижения высшей истины, которая помогает людям полностью раскрыть свой потенциал, овладеть искусством общения, концентрации сознания и адаптации в сложных ситуациях.

- Вас называют тренером успеха, потому что вы знаете, как не только поймать, но и как удержать эту ветреную даму - удачу. Правда ли, что после посещения ваших приемов у хронических неудачников, у которых не получалось абсолютно ничего, начиная от личной жизни и заканчивая бизнесом, вдруг каким-то непонятным образом все налаживается?

- Те, кто после встреч со мной начинают еще и руководствоваться моими рекомендациями, в том числе по образу жизни и поведению, кто пользуется моими чудо-средствами, становятся совершенно другими людьми.

- И сколько это занимает времени?

- Все зависит от того, в чем именно ваша проблема и насколько четко вы формулируете ее для себя. Иногда достаточно 10 минут, как на встрече губернатора с президентом: вопрос - ответ, но чаще это сложнейший процесс, причем большую часть времени занимают не конкретные рекомендации, а "накачивание", попытка выявить главную проблему, психологическая подготовка к переменам. В любом случае результаты поражают даже меня.

Татьяна Т., домохозяйка, участвовала в гранд-мастер-классе в Швейцарии. Главная проблема - страх перед старостью, боязнь потерять преуспевающего и энергичного мужа. Сейчас ей завидуют более молодые подруги - вроде бы не слишком занимается своей внешностью, а выглядит, как фотомодель, забыла, когда в последний раз жаловалась на жизнь и здоровье. Муж вновь стал внимательным и даже ревнивым, не совсем понимая произошедшие в ней перемены.

Игорь Б., владелец собственного предприятия, участвовал в гранд-мастер-классе на горнолыжном курорте Германии. Главная проблема - несмотря на успешный бизнес, не чувствовал удовлетворения. Стал раздражителен, с трудом концентрировал сознание на происходящем. Еще там, в Германии, он вдруг ощутил, что способен справляться с трудностями без ненужных стрессов, и даже надоедливые звонки мобильного больше не вызывали отрицательных эмоций: верные решения приходили сами собой. Кроме того, благополучно и без всяких диет он избавился от намечающегося брюшка и даже вспомнил былое увлечение спортом.

Людей я учу рационально, без стрессов справляться со сложными ситуациями.

Как-то во время гранд-мастер-класса в Монако одному из членов группы позвонили по телефону. Представьте, мы - на горе, захватывающий пейзаж, отрезаны от всего мира, идет тренинг на умение держать баланс, и тут - звонок, ему сообщают, что там, в Москве, на его фирму "наехали" люди в масках. Казалось бы, человек должен сойти от тревоги с ума, а он взял себя в руки, понял: здесь и сейчас ничего не сможет решить. И погрузился в занятия. Именно благодаря умению положительно концентрироваться он разрешил, в конце концов, свою проблему.

Или еще случай: тоже звонок во время занятий. Человек узнает, что сталелитейные заводы резко подняли цены на продукцию, а для него это означает банкротство. Но он не впал в отчаяние. В процессе тренировки и медитации сумел найти единственно верное решение и впоследствии спас свое предприятие.

- Ваши книги продаются по всему миру, их зачитывают до дыр. Сколько всего книг написали?

- Больше 50-ти. Они переведены на польский, немецкий, литовский, латышский и болгарский языки. Суммарный тираж - три с половиной миллиона экземпляров.

- Кроме писательства, вы, насколько я знаю, профессионально снимаете кино, пишете сценарии, записываете музыкальные диски. Талантливы, одним словом, в разных ипостасях. За счет чего?

- Только за счет энергетики. Когда-то она была крайне низкой, я просто лежал на диване и думал, что бы поделать, а делать ничего не хотелось. Не было даже желания куда-то пойти, с кем-то познакомиться. Потом я занимался йогой, постигал восточные премудрости, побывал на различных посвящениях в самых удивительных уголках мира, и именно там мне поставили мозги на место. Разумеется, повседневные занятия позволяют эту форму поддерживать.

- Вы считаетесь непревзойденным специалистом карате и йоги, вас знают как автора уникальных методик по самосовершенствованию...

- Имея черный пояс, первый дан, я занимаюсь еще большой организационной работой, участвую в работе нескольких федераций по боевым искусствам.


С "Красной Шапочкой" Яной Поплавской
- Алкоголь вы употребляете?

- Сейчас нет, а раньше мог запросто выпить бутылку водки и отправиться на тренировку.

- Интересно, а как воздействуете на себя?

- Это уже мои секреты, но, во-первых, я никогда не болею, а во-вторых, давно своим телом не занимаюсь - им занимается мой дух.

- Врачи к вам обращаются?

- Да, и довольно часто. Они доверяют мне, потому что я ученый, писатель, философ, а не аферист, мошенник или малообразованный колдун.

- Сколько вы проживете, знаете?

- 159 лет.

- Шутите? Каким образом можно столько прожить?

- Нет, я не шучу. Надо только не нарушать законы Вселенной и делать людям добро.

- Но смерти хоть вы боитесь?

- Как можно бояться того, чего нет? Смерть - это всего лишь переход из одного физического состояния в другое, более сложное, утонченное, и кто, в конце концов, сказал, что это так страшно?


Андрей Левшинов ждет вас в своем офисе с 10.00 до 16.00 6, 7, 8, 9,10 и 11 января по адресу: г. Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели через дорогу. Отдельный вход с правой стороны двора дома, посередине между 2 и 3 подъездом. Первый этаж под вывеской "Андрей Левшинов"). Ехать до станции метро "Дружбы народов". Будут реализовываться Звезды Эрцгаммы, свечи, открытки удачи, фотографии, видеокассеты. Цена 50 гривен.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось