В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Дым отечества

У Амалии сгорел ресторан, а у Гоши Куценко — дача

25 Сентября, 2006 21:00

У огневолосой актрисы, еще недавно отзывавшейся на фамилию Гольданская, и лидера группы "Несчастный случай" Алексея Кортнева произошла одна беда на двоих: буквально перед официальным открытием сгорел в Москве их совместный клуб-ресторан.

Два года назад Амалия и Алексей решили вместе открыть модный клуб, где все желающие смогли бы пообщаться и послушать живую музыку. Сказано - сделано. Предприниматели готовились к открытию, но накануне эпохального события возникли проблемы с


Гоша
электропроводкой и, как следствие, сильнейший пожар.

Амалия так распереживалась, что срочно легла на сохранение (через полгода актриса третий раз станет мамой). Звезда, всегда отличавшаяся завидным оптимизмом, уже заявила, что не намерена отказываться от своей мечты и таки откроет маленький богемный ресторанчик.

О маленькой богемной даче давно мечтал и актер Гоша Куценко. Увы, дом, который Куценко начал строить в прошлом году на берегу Валдайского озера, на днях сгорел дотла. Строители уже заканчивали ремонт и как раз проверяли работу камина. Пожарники, выехавшие на место, утверждают, что постройка вспыхнула из-за неосторожного обращения с огнем. Российская прокуратура не исключает и версии умышленного поджога. По приблизительным данным, Гоша влетел на 50 тысяч долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось