В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Любовный треугольник

Сергей Жигунов разбил семью Заворотнюк

25 Сентября, 2006 21:00

Не успели поклонники сериала "Моя прекрасная няня" прийти в себя после новости о разводе Анастасии Заворотнюк, как - на тебе! - новый удар. Оказывается, крепкую российскую семью разбил Сергей Жигунов - исполнитель роли нерешительного Шаталина, в которого влюблена няня.

О том, что между Сергеем и Настей что-то есть, слухи ходили давно. Сами актеры упорно все отрицали: Заворотнюк хвасталась на всю страну своим замечательным мужем-бизнесменом и двумя детьми, Жигунов слыл в тусовке отшельником и однолюбом, давно и благополучно женатым на актрисе Вере Новиковой. Первые серьезные подозрения возникли недавно.

Во-первых, Жигунов в качестве продюсера утвердил Заворотнюк в российском блокбастере "Красивая".

Во-вторых, муж Анастасии заявил через прессу, что всеми способами постарается сохранить семью, хотя его бесит, что по первому звонку Жигунова его жена собирает чемоданы и уезжает на съемки за границу.

Ну а в-третьих и главных, Заворотнюк и Жигунов теперь всюду появляются вместе, трогательно держась за ручки, словно молодожены. Хоть и категорически запрещают фотографировать их вне съемочной площадки.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось