В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
О вкусах не спорят?

Миллионерша Пэрис Хилтон названа самой неряшливой звездой

25 Сентября, 2006 21:00

Авторитетный журнал "People" опубликовал ежегодный список хорошо и плохо одетых знаменитостей. Впервые рейтинг составлен по результатам голосования читателей, а не по выбору редакторов гламурных журналов.

Почетное первое место и звание "Мисс безупречный стиль" досталось актрисе Дженнифер Энистон. По мнению читателей, бывшая жена Брэда Питта обладает идеальным в понимании обывателей вкусом. Второе место среди самых-самых у темнокожей красавицы Холли Берри за приверженность к классике. Третью позицию в рейтинге отхватила молодая звезда фильма "Город Грехов" Джессика Альба. Миловидную девушку отметили за следование модным тенденциям.

Из мужчин стильнее всех оказались


Дженнифер
актер и режиссер Джордж Клуни и певец Джастин Тимберлейк (экс-бой-френд Бритни Спирс).

Пожалуй, интереснее рейтинга самых изысканных оказался список наиболее неряшливо одетых звезд. В "черном" перечне впереди планеты всей лидирует известная богачка и светская львица Пэрис Хилтон. Читатели объяснили свое решение тем, что наряды Пэрис часто смахивают на пижаму или попросту отсутствуют.

Ну а самым неожиданным в "неряшливом" рейтинге стало появление признанной красотки Шэрон Стоун. По словам специалистов, "роковая блондинка" умеет одеваться, но иногда здорово промахивается. За что и поплатилась. Ведь, как утверждают все модные журналы: "Дизайнер имеет право на ошибку, женщина - никогда!".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось