В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

Любовница Хью Гранта Джемайма Хан - родная сестра принцессы Дианы?

10 Мая, 2005 21:00

В последнее время вокруг дочери миллиардера Джеймса Голдсмита от третьего брака Джемаймы Хан просто роятся слухи. Папарацци отслеживают каждый шаг бывшей жены пакистанского политика и игрока в гольф Имрана Хана, надеясь запечатлеть нежность ее отношений с голливудской звездой Хью Грантом. Они пронюхали, например, что Джемайма купила для Хью старинный персидский ковер за 60 тысяч долларов.

А на днях в Америке выходит в свет книга британской журналистки Тины Браун "Диана, принцесса Уэльская". Автор утверждает, что леди Ди и Джемайма - родные сестры. Поэтому они были так похожи, дружили и даже вместе путешествовали.

По словам Тины Браун, у Фрэнсис Кидд - матери принцессы, погибшей в автокатастрофе семь с половиной лет назад, был роман с Джеймсом Голдсмитом, знаменитым сердцеедом, оставившим множество внебрачных детей. И Диана одна из них...


Хью
От Имрана Хана, который был на 22 года старше Джемаймы, она родила двоих сыновей. В Пакистане приняла ислам и получила имя Хайга. Долгое время Джемайма-Хайга жила на два дома - в Лондоне и Исламабаде. А потом ушла от мужа, всего себя посвятившего политике и благотворительности, и вернулась в родную Британию.

Кстати, новая избранница Хью Гранта чем-то похожа не только на Леди Ди, но и на прежнюю многолетнюю подругу Гранта Лиз Херли. Влюбленные появляются вместе на светских вечеринках, например, на приеме, устроенном итальянским послом в Великобритании, куда были приглашены также королева Елизавета II и наследник престола принц Чарльз.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось