В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красиво жить не запретишь

Дмитрий Дюжев купил квартиру за два миллиона долларов

20 Января, 2010 22:00
Популярный российский актер Дмитрий Дюжев наконец обзавелся собственной жилплощадью. За квартиру площадью 170 квадратных метров, расположенную на 27 этаже элитного московского комплекса «Кутузовская Ривьера», Дима выложил больше двух миллионов долларов. По словам артиста, вид, открывающийся из окна, стоил этих денег. Дюжев вместе с женой Татьяной и полуторагодовалым сыном Иваном собираются вселиться сразу после ремонта.

Кстати, в День всех влюбленных - 14 февраля Дмитрий и Татьяна отпразднуют бумажную свадьбу - два года совместной жизни. С менеджером нефтяной компании Татьяной Зайцевой актер познакомился в 2006 году, а через полтора года сделал ей предложение.

Мало кто знает, что Татьяна появилась в самый сложный для Дюжева период: несмотря на головокружительную карьеру, актер переживал тяжелейшую депрессию, всерьез собирался оставить кино и уйти в монастырь. Причина - трагедия в семье.

В 12-летнем возрасте от рака крови умерла младшая сестра Дмитрия Настя. Так и не оправившись от горя, кончает жизнь самоубийством 48-летний отец Дюжева Петр Валентинович, а меньше чем через год от инфаркта умирает 47-летняя мама Людмила Григорьевна. После потери самых близких Дмитрий поселился в монастыре и готовился к постригу. Вернуться в кино актера уговорил режиссер Павел Лунгин, предложивший Дюжеву роль в фильме «Остров».

После съемок Дмитрий ненадолго приехал в Москву - хотел пообщаться со старыми друзьями. Большой компанией они отправились на концерт, где Дюжев и встретил будущую жену.

«С возрастом у меня поменялся смысл жизни, - говорит 31-летний Дмитрий. - Сейчас он в том, чтобы сохранить себя до смерти. Встречать каждый день, как последний. Чтобы, если я завтра умру, никто не держал на меня зла».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось