В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Снова в Украине гадалка ВИТА

6 Октября, 2011 00:00
Знаменитая ясновидящая вновь посетит ЛУГАНСК и ДОНЕЦК

ЛЕГЕНДАРНЫЙ АСТРОЛОГ ПАВЕЛ ГЛОБА: «ВСЕ, ЧТО ПРЕДСКАЗАЛА МНЕ ВИТА, СБЫЛОСЬ С ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ТОЧНОСТЬЮ. Я ВОСХИЩЕН!»

«Я - астролог, историк, ученый и потому большой скептик. Во всех шаманящих бабушек и дедушек не верю, чертовщину не признаю и принимаю только научный подход. На мой взгляд, подавляющее большинство так называемых знахарей и колдунов - обычные шарлатаны, дурачащие доверчивых людей. Меня могут убедить лишь факты - проверенные и доказанные.

Лет 20 назад судьба подарила мне встречу с гадалкой Витой. Поначалу я и к ней отнесся с недоверием, но потом изменил свое мнение напрочь. Вита сделала мне множество предсказаний, и все они (!) сбылись с поразительной точностью. Я, астролог, который предсказывает события на основании науки, был поражен ее ясновидением и фантастическими способностями.

Вита предсказала, что в 1991 году я разведусь с Тамарой, и предупредила, что следующий мой брак с девушкой по имени Лера будет недолгим - в 1995 году я разведусь и с ней. Потом Вита сказала, что я попаду в автомобильную катастрофу, получу перелом руки и перенесу две операции. Уж как я ни осторожничал, а аварии и двух операций не избежал. Затем Вита позвонила мне и сказала, что видит, что в 1997 году умрет моя мама. Действительно, 12 лет назад мамочка скончалась.

Еще Вита предупредила, что в 1998 году я уеду на постоянное место жительства в Германию и начну вести на НТВ передачу. Так и произошло - я уехал в Ганновер, а на НТВ до сих пор выходит моя программа «Глобальные новости». Вита предсказала мне еще много личного, сокровенного, но это навсегда останется между нами. Я восхищен Витой, я считаю ее одним из самых неразгаданных человеческих феноменов!».

_____________

После того как Алеша сделал мне предложение, я пошла на прием к Вите. Это моя крестная посоветовала, потому что Вита ей постоянно помогает. Знахарка провела специальный обряд, назвала благоприятное время для вступления в брак, поставила защиту от порчи и помолилась за рождение здоровых детей. Теперь все неприятности обходят наш дом стороной, ведь мы находимся под защитой Виты.

Олеся К.

Я очень волновалась, поступит ли дочка в институт. Вита посмотрела по картам и сказала, что моя Аллочка в течение года станет не только студенткой, но и мамочкой. Я удивилась, ведь у нее и парня-то не было, но Вита оказалась права. Дочка поступила в институт и среди однокурсников нашла свою судьбу. Я браку не препятствовала, уж очень хорошим парнем оказался зять. Сейчас Алла на восьмом месяце беременности, и мы ждем не дождемся желанного пополнения.

Нина Ивановна.

Я имела подругу, с которой делилась самым сокровенным. Но как-то заметила, что на работе и во дворе стали обо мне ползти сплетни, все, кому не лень, обсуждали мою личную жизнь. После проведения обряда Вита кинула мне на карты и уверенно сказала: «Тебе вредит твоя подруга, у нее темные волосы. Она завидует тебе черной завистью, а ты делишься с ней своими секретами». Вита научила меня, как вывести сплетницу на чистую воду, и вскоре я убедилась, что предсказательница сказала мне чистую правду. Ирка раскрылась во всей красе. Я очень благодарна Вите за помощь, ведь теперь я точно знаю, кто мне настоящий друг, а кто враг, и более уверенно чувствую себя в этой жизни.

Н. Т.

Вита ждет вас с 10.00 до 14.00

10, 11 и 12 октября - ЛУГАНСК, ул. Сосюры, 42, 1 этаж, офис 8 (район кинотеатра «Украина», здание «Интерпласта» (с зелеными стеклами)

13, 14, 15 и 16 октября - ДОНЕЦК, ул. Антипова, 1, вход в офис с торца здания под вывеской  «Центр народной медицины «Доля» (остановка «Дворец спорта «Дружба»)

Первичная консультация - БЕСПЛАТНО



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось