В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Снова в Украине гадалка ВИТА

12 Октября, 2011 00:00
Знаменитая ясновидящая вновь посетит ДОНЕЦК и ГОРЛОВКУ
ЛЕГЕНДАРНЫЙ АСТРОЛОГ ПАВЕЛ ГЛОБА: «ВСЕ, ЧТО ПРЕДСКАЗАЛА МНЕ ВИТА, СБЫЛОСЬ С ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ТОЧНОСТЬЮ. Я ВОСХИЩЕН!»

«Я - астролог, историк, ученый и потому большой скептик. Во всех шаманящих бабушек и дедушек не верю, чертовщину не признаю и принимаю только научный подход. На мой взгляд, подавляющее большинство так называемых знахарей и колдунов - обычные шарлатаны, дурачащие доверчивых людей. Меня могут убедить лишь факты - проверенные и доказанные.

Лет 20 назад судьба подарила мне встречу с гадалкой Витой. Поначалу я и к ней отнесся с недоверием, но потом изменил свое мнение напрочь. Вита сделала мне множество предсказаний, и все они (!) сбылись с поразительной точностью. Я, астролог, который предсказывает события на основании науки, был поражен ее ясновидением и фантастическими способностями.

Вита предсказала, что в 1991 году я разведусь с Тамарой, и предупредила, что следующий мой брак с девушкой по имени Лера будет недолгим - в 1995 году я разведусь и с ней. Потом Вита сказала, что я попаду в автомобильную катастрофу, получу перелом руки и перенесу две операции. Уж как я ни осторожничал, а аварии и двух операций не избежал. Затем Вита позвонила мне и сказала, что видит, что в 1997 году умрет моя мама. Действительно, 12 лет назад мамочка скончалась.

Еще Вита предупредила, что в 1998 году я уеду на постоянное место жительства в Германию и начну вести на НТВ передачу. Так и произошло - я уехал в Ганновер, а на НТВ до сих пор выходит моя программа «Глобальные новости». Вита предсказала мне еще много личного, сокровенного, но это навсегда останется между нами. Я восхищен Витой, я считаю ее одним из самых неразгаданных человеческих феноменов!».

_____________

Приводила к Вите внука. Он часто моргал, был дерганый, почти не спал и плохо кушал. Гадалка, разложив карты, определила, что ребенка сглазила женщина лет 40-ка с каштановыми волосами и темными глазами. Когда Вита назвала ее имя, мне стало дурно. Оказалось, что это сожительница моего сына (его жена умерла). Она занималась черными делами и к смерти невестки и инфаркту моего мужа, как выяснилось, тоже приложила руку. Спасибо Вите, научила, как противостоять злу. Через некоторое время после проведения специального обряда сожительница сына Ритка собрала свои вещи и уехала, до сих пор про нее ни слуху ни духу. У внука Никиты, слава Богу, здоровье наладилось: и сон, и аппетит сейчас в порядке, даже нервный тик прошел.

Людмила Андреевна.

Я сильно запил после того, как умерла от страшной болезни моя жена, которую я любил больше жизни. Запои меня мучили 15 лет! Не знаю, как я выжил. После приема у Виты тяга к спиртному прошла. А также я бросил курить и перестал заикаться. Хоть мне уже скоро стукнет 60 лет, чувствую себя молодым и полным сил. Хочется жить! За это большое человеческое спасибо уникальной Виточке!

Семен Трофимович.

К сожалению, я не соответствую параметрам девушек-моделей, склонна к полноте, тем не менее тоже мечтала о женском счастье. Мне хотелось выйти замуж, любить и быть любимой, родить деток. Вита в этом мне очень помогла. Она провела обряд, направленный на избавление от одиночества, и через три месяца после приема я встретила свою судьбу. Сейчас мы с мужем ожидаем прибавления в нашей семье и очень благодарны известной прорицательнице.

Татьяна.

Вита ждет вас с 10.00 до 14.00

13, 14, 15 и 16 октября - ДОНЕЦК, ул. Антипова, 1, вход в офис с торца здания под вывеской «Центр народной медицины «Доля» (остановка «Дворец спорта «Дружба»)

17, 18, 19, 20, 21, 22 и 23 октября - ГОРЛОВКА, ул. Комсомольская, 34, вход в офис с торца здания под вывеской «Центр народной медицины «Доля»

Первичная консультация - БЕСПЛАТНО



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось