В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница ВИТА

9 Октября, 2013 00:00
8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 и 16 октября
Вита остановила череду неприятностей, насланных на меня через порчу, которую навела любовница мужа Анатолия. Знахарка не только отвратила беду, но и мужа вернула, оторвав от этой ведьмы. Толик на коленях просил прощения, а теперь пылинки с меня сдувает. В спальне я повесила оберег, который приобрела на приеме, он защищает нашу семью от злых, завистливых людей.

Елена С.

Неудачи в бизнесе преследовали одна за другой: сначала подвели партнеры, прислав некачественный товар, потом напились экспедитор с водителем и попали в аварию, и, в конце концов, в одном из магазинов сломался холодильник и испортилась вся мясная продукция. Я хоть мужик крепкий, но нервы стали сдавать. Родители жены сразу сказали, что на меня навели порчу. Хоть я в эти ритуалы не верю, но чуть ли не за ручку с женой пришел к Вите. Проведя ритуал, она сразу определила, что все мои неприятности от зависти конкурентов. Оказывается, вмес­то того чтобы работать, как я, до седьмого пота, они бесились, что я купил новое помещение под магазин. Пройдя сложный, дорогой обряд, выполнив все рекомендации моей спасительницы и купив у нее защитный оберег, я получил прекрасный результат. Не­приятности закончились, бизнес стал приносить стабильную прибыль. Для меня это главное.

Анатолий.

До 40 лет я никак не могла выйти замуж. Пошла на прием к Вите. Проведя об­ряд, она увидела на мне проклятие по материнской линии и «венец безбрачия». Знахарка сняла порчу, пошептала что-то надо мной и надела на шею талисман, что я у нее купила. Через полгода я вышла замуж и сейчас очень счастлива с любимым мужем.

Инна.

Повезла к спасительнице Вите фото­графию мужа-пьяницы. Хотела знать, не сделал ли кто Александру порчу на водку. И точно! Знахарка, едва увидев фото мужа и подержав в руках его рубашку, сказала, что порчу делала моя подружка Катька. Оказывается, пять лет назад она хотела отбить у меня Сашу, в красное вино всякую гадость подливала, а потом угощала им моего мужа. Мы выполнили очень сложный ритуал, направленный на избавление от пристрастия к алкоголю, купили защитный талисман. Вита сняла порчу и заговорила мужа от пьянки, на водку он теперь даже смотреть не может, сразу тошнить начинает. Не знаю, как и благодарить знахарку, ведь мой Саша стал таким же, как и прежде, и сейчас у нас прямо второй медовый месяц. Виту всем рекомендую, она поможет!

Нина Степановна.

Я очень волновалась, поступит ли дочка в институт. Вита во время об­ря­да сказала, что моя Аллочка в течение года станет не только студенткой, но и мамочкой. Я удивилась, ведь у нее и парня-то не было, но Вита оказалась права. Дочка поступила в институт и среди однокурсников нашла свою судьбу. Я браку не препятствовала, уж очень хорошим парнем оказался зять. Сейчас Алла на восьмом месяце беременности, и мы ждем не дождемся желанного пополнения.

Нина Ивановна.

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00

8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 и 16 октября - КИЕВ,

бульв. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели, через дорогу. Отдельный вход со двора, в углу дома. Первый этаж под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов»

Первичная консультация - БЕСПЛАТНО



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось