В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Дитя порока

После присуждения Борису Моисееву звания заслуженного артиста России его уже не называют Петухом

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 16 Октября, 2006 21:00
Крошка Боря дал в столице Украины сольный концерт
"В пятницу, 13-ого, с вами Боренька", - радовалось Дитя Порока.
Екатерина СКРИПНИКОВА

"В пятницу, 13-ого, с вами Боренька", - радовалось Дитя Порока. "Я вам не дам расслабиться, сегодня пятница-развратница!" - не унимался с некоторых пор заслуженный артист России. Между прочим, этим званием Борис Михайлович очень гордится и собирается стать народным артистом России, Украины, Белоруссии и Америки, поскольку нет предела совершенству.

После присуждения звания жизнь Моисеева изменилась, к нему стали относиться почтительнее: "Меня уже не называют Петухом, как раньше... Только одна тетка сказала: "Ты как был сумасшедшим, так и остался". А что плохого в сумасшествии?".

Борис утверждает, что может постучаться в любую квартиру Киева, где его накормят-напоят. За добро он платит киевлянам той же монетой: "Приезжайте ко мне в Москву! Я угощу вас гречкой с котлетками... Я вкусно готовлю!". Кстати, несмотря на то что в райдере Моисеева указано: "Водки нет, еды нет", певец слегка поправился. Раздобрел, должно быть, на гречке и котлетах.

Весь концерт Крошка Боря исправно здоровался с публикой и не уставал прославлять украинские города. "Да здравствует Киев, Днепропетровск, Донецк, Львов, Черкассы, Чернигов... С вами Боренька!".

Интересно, что приподнятое настроение Бориса не всегда гармонировало с его песнями: многие из них были пронизаны бесконечной печалью. "Как часто в этом мире, глухом и онемевшем, к любви взываем мы в холодной мгле кромешной!..".

Тем не менее в "пятницу-развратницу" он не мог не устроить на сцене грязные танцы. Артист кружился в такт музыке, откровенно кокетничал с двумя женоподобными мальчиками из своего балета и исполнил "Голубую луну". А страж порядка, словно изваяние стоявший у сцены, так понравился "сладкому горю по имени Боря", что он оперся на крепкое мужское плечо охранника, после чего страстно обнял его...

Вообще, представителей сильной половины человечества было предостаточно. В зале были замечены даже военные в погонах. Зато перед входом стояло несколько набожных старушек, держащих огромную икону святого Михаила и плакат "Крестный ход"! Как шутит само Дитя Порока: "А что плохого в сумасшествии?".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось