В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Снова в Украине знахарка ВИТА

17 Октября, 2012 00:00
Знаменитая спасительница вновь посетит КИЕВ
Благодаря помощи знахарки Виты мой муж Олег бросил пить. Вита провела специальный обряд и прочла над Олегом такие заговоры, что мужа стало тошнить даже от запаха спиртного. До этого ему ничего не помогало, да и не хватало силы воли отказаться, когда угощали друзья. Теперь такой проблемы нет. Мы счастливы и очень благодарны Вите за помощь.

Ольга Т.

Мы, две подруги, начали работать в туристическом бизнесе. Открыли агентство, перспективы были прекрасные. Омрачало жизнь только то, что некоторые жильцы дома, в котором мы снимали офис, не хотели, чтобы в доме было агентство. Нам начали ставить палки в колеса. Дошло до того, что мы чуть не закрылись. Помогла нам Вита. Она смог­ла своими заговорами изменить создавшуюся ситуацию. Благодаря защите талисманов, которые знахарка заговорила нам на удачное ведение бизнеса, мы взяли кредит, выкупили другое помещение под офис и начали спокойно работать. Теперь уже и долги отдали. Дела пошли в гору. Мы очень довольны и признательны Вите за помощь!

Евгения и Анжела.

До 33 лет я дожила, не зная мужской ласки. Вроде не уродина, хозяйственная, образованная (преподаю историю в средней школе), но кавалеры вокруг дома не стояли. Попадались либо косые, либо кривые, либо женатые. Таких я сама не хотела. Добрые коллеги в перерывах между уроками любили посудачить о том, почему мне так не везет в личной жизни, сватали своих знакомых, а я от унижения и отчаяния рыдала в туалете.

Правду о том, почему я одна, узнала только от Виты. Сняв с меня «веночек безбрачия», она продала мне обереги и заговорила их на счастливый брак. «Три года ты ходишь мимо своего счастья. Подними глаза и прими его», - на прощание велела Вита. Я отнеслась к ее словам немного скептически, но невольно стала присматриваться к мужчинам, которые меня окружают. Вскоре я закрутила безумный роман со школьным охранником, подружки-коллеги чуть с ума не посходили от зависти, а спустя полгода Андрей сделал мне предложение. Во время свадебной церемонии я посмотрела на мужа, и меня словно током ударило: ведь я действительно три года подряд, как и говорила Виточка, каждый день проходила мимо него в свой класс и совершенно не замечала своего счастья!

Виктория Я.

Вита выкатала яйцом испуг моему сыну Славику и заговорила для него оберег. Вскоре ребенок перестал писаться по ночам в кровать. Теперь он засыпает сам и не боится темноты. Спасибо Вите, дай Бог ей сил и здоровья.

Светлана Л.

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00

17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 и 24 октября - КИЕВ,

бульв. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели, через дорогу. Отдельный вход со двора, в углу дома. Первый этаж под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов»

Первичная консультация - БЕСПЛАТНО



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось