В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Известная гадалка, прорицательница и ясновидящая ВИТА

5 Ноября, 2008 00:00
В ее послужном списке сотни фантастических предсказаний, 90% из которых сбылись с точностью до дней и даже часов.

Ее феномен восхищал и продолжает восхищать выдающихся политиков и государственных деятелей, артистов и спортсменов, писателей и эстрадных звезд.

В ее послужном списке сотни фантастических предсказаний, 90% из которых сбылись с точностью до дней и даже часов.

Делая предсказания, Вита использует 15 видов карт, в том числе ТАРО Уэйта, старорусские ТАРО, ТАРО Папюса, карты госпожи Ленорман, на которых предсказали судьбу Наполеона, древнеиндийские карты и карты доктора Моро, проверяющие и предотвращающие порчу.

В арсенале Виты 40 видов гаданий: гадание на рунах и на круге «Оракул», китайский «Ицзин», гадание по ритуалу Соломона, на старинных дощечках, на маятниках, на хрусталиках, на плавающей свече, на иероглифах, на древнешумерских, древнеиудейских и ведических манускриптах, на лунном камне, на яйцах и кофейной гуще, древнерусское скоморошье гадание на колокольчиках.

Вита гадает также по персту указующему и по нумерологическому коду, по имени и дате рождения, по вибрации звука и голоса, по засушенным и перетертым в порошок насекомым.

Вита не только предсказывает судьбу, но и меняет неблагоприятную жизненную ситуацию. Также она устанавливает защиту от любых видов порчи (даже на смерть) путем выкатывания на яйцо, выливания на воск, прожигания свечи, сбрасывания на соль и угли и т. д.

Вита снимает родовые проклятия как с человека, так и с его семьи (в том числе по фотографии), изгоняет и усмиряет злых духов путем старинных ритуалов и заговоров, снимает порчу на разлад между родителями и детьми, восстанавливает любовь, защищает от воздействия энерговампиров и ведьм, снимает грусть по усопшим родственникам.

Вита усмиряет скандалы, восстанавливает судьбу, избавляет от бездетности, одиночества и нежелания жить.

После встречи с Витой у многих появится ясновидение и яснослышание, откроется третий глаз.

АСТРОЛОГ ПАВЕЛ ГЛОБА: «ВСЕ, ЧТО ПРЕДСКАЗАЛА МНЕ ВИТА, СБЫЛОСЬ С ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ТОЧНОСТЬЮ. Я ВОСХИЩЕН!»

«Я — астролог, историк, ученый и потому большой скептик. Во всех шаманящих бабушек и дедушек не верю, чертовщину не признаю и принимаю только научный подход. На мой взгляд, подавляющее большинство так называемых знахарей и колдунов — обычные шарлатаны, дурачащие доверчивых людей. Меня могут убедить лишь факты — проверенные и доказанные.

Лет 17 назад судьба подарила мне встречу с гадалкой Витой. Поначалу я и к ней отнесся с недоверием, но потом изменил свое мнение напрочь. Вита сделала мне множество предсказаний, и все они (!) сбылись с поразительной точностью. Я, астролог, который предсказывает события на основании науки, был поражен ее ясновидением и фантастическими способностями.

Вита предсказала, что в 1991 году я разведусь с Тамарой, и предупредила, что следующий мой брак с девушкой по имени Лера будет недолгим — в 1995 году я разведусь и с ней. Потом Вита сказала, что я попаду в автомобильную катастрофу, получу перелом руки и перенесу две операции. Уж как я ни осторожничал, а аварии и двух операций не избежал. Затем Вита позвонила мне и сказала, что видит, что в 1997 году умрет моя мама. Действительно, 10 лет назад мамочка скончалась.

Еще Вита предупредила, что в 1998 году я уеду на постоянное место жительства в Германию и начну вести на НТВ передачу. Так и произошло — я уехал в Ганновер, а на НТВ до сих пор выходит моя программа «Глобальные новости». Вита предсказала мне еще много личного, сокровенного, но это навсегда останется между нами. Я восхищен Витой, я считаю ее одним из самых неразгаданных человеческих феноменов!».


В адрес Виты пришли тысячи благодарственных писем. Мы хотим ознакомить читателей с некоторыми из них:

Вита отвела беду от нашей семьи, запретив отпускать сына с друзьями на море. Мы послушались, ведь карты явно предсказывали беду: аварию и три смерти. Я звонила родителям других ребят, советовала отложить поездку их детей на море. Но меня никто не послушал, и случилось непоправимое. На трассе машина с тремя парнями, друзьями моего сына, врезалась в КамАЗ — все погибли. Вита явно видела смерть и предсказала ее. Я была поражена ее прозорливостью и теперь во всем важным вопросам советуюсь только с ней. Также хочу посоветовать всем пришедшим к Вите за помощью: прислушивайтесь очень внимательно к тому, о чем говорит прорицательница, ведь ей открывается будущее, она может предсказать и отвести беду от вас и ваших близких!

Валентина Алексеевна.


Предсказательница Вита спасла моего сына от запойного пьянства. Запивал обычно Руслан на молодой месяц, становился агрессивным, никого не слушал, избивал жену, мог поднять руку на нас, своих родителей. Потом, как только чуть-чуть протрезвеет, сильно переживал, раскаивался, но самостоятельно бросить пить не мог, как ни старался. Во время проведения сложного, дорогого обряда Вита читала над Русланом древние заговоры от пьянства, изгоняя из сына порчу. Вита сказала, что сама нечистая сила взяла в плен его душу и теперь управляет Русланом, подбивая на пьянство и недобрые дела. После встречи с прорицательницей Руслан бросил пить, устроился на новую работу, а всю первую зарплату потратил на цветной телевизор для нас с дедом. Мы, конечно, Виточке очень благодарны, ведь Русланчик стал просто золотым сыном.

Людмила Ш.

Гадалка Вита спасла нашу семью от порчи. Глядя на воду, она точно указала место, где спрятано колдовство, которое делала бывшая хозяйка нашей квартиры Рая. После отъезда ведьма оставила нам такой «подарок». Сказать, что мы были шокированы, — не сказать ничего. Ведь эти три года к каким только врачам, знахаркам и колдунам мы ни обращались: болели постоянно, деньги улетучивались неизвестно куда, полностью развалился семейный бизнес, который хоть и был небольшим (всего-то два цветочных павильона), но все же приносил какую-то копеечку.

Вита нам помогла — провела несколько обрядов, продала для каждого члена семьи защитные амулеты, а для удачи в бизнесе — «талисман могущества». Порчу в том месте, что указала Вита, мы нашли и сожгли. Теперь в нашу семью вернулись мир, покой и благополучие. Мы перестали ругаться, стали себя лучше чувствовать, с новыми силами взялись за бизнес, который вдруг стал приносить прибыль настолько большую, что мы даже сами удивляемся. Вот, планируем расширяться — арендовали место в супермаркете. Спасибо тебе за все, дорогая Вита!

Семья М.


Подозревал, что жена изменяет, но не имел доказательств. Вита, кинув на карты, сразу четко сказала: где, с кем и когда. Еще гадалка добавила, что Ирка мне не пара и по судьбе скоро выпадает вторая жена — добрая и любящая, натуральная блондинка. Вита продала мне талисманы и обереги, заговорила их на счастье, научила, как ими правильно пользоваться. Прошло всего полгода после того, как я с ней пообщался, и в моей жизни действительно все изменилось. Я развелся с Ириной, встретил свою настоящую любовь и теперь второй раз женат. Моя Нина — безупречная, порядочная, добрая, любящая и, что самое удивительное, натуральная блондинка, как и предсказывала Вита.

Сергей К.


Вита ждет вас 6, 7, 8, 9,11, 12, 13, 14, 15 и 16 ноября по адресу: г. Киев, бул. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели через дорогу. Отдельный вход со двора, в углу дома. Первый этаж под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов». Прием с 10.00 до 15.00. По понедельникам — выходной.
Будут реализовываться талисманы, фотографии, обереги. Цена 20 гривен.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось