В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Другая жизнь

Екатерина и Александр Стриженовы разводятся?

24 Октября, 2004 21:00

Обнародована информация о скором разводе Екатерины и Александра Стриженовых. Мол, их скандалы в этой актерско-режиссерской семье переросли границы рядовых семейных разборок. На днях 36-летнюю Екатерину - актрису Театра Антона Чехова, ведущую телепрограммы "Доброе утро", героиню сериала о женской дружбе "Другая жизнь" - доставили в одну из московских больниц с закрытой черепно-мозговой травмой.

Врач в приемном покое осмотрел Стриженову и поставил диагноз: сотрясение мозга, ушибы мягких тканей затылочной области.

Актриса держалась за голову и громко стонала, от нее пахло спиртным. Она отказалась от госпитализации и объяснила происхождение травм: упала и ударилась головой еще днем, а боль и тошноту почувствовала только ночью. Но медики видели, что травмы головы свежие.

Спутник Екатерины - высокий брюнет - себя не называл, а пострадавшая просила не выведывать его имя и фамилию: это расстроит мужа.

Но когда журналисты позвонили Кате, чтобы узнать правду из первых рук, она сказала, что чувствует себя отлично и никаких эксцессов с ней не происходило. О сотрясении мозга ей со смехом рассказали друзья, сразу приняв историю за рекламную акцию...

Супруги в браке ровно 10 лет, у них растут две дочери. Старшая сейчас в Британии - совершенствует свой английский, а двухлетняя Александра собирается с родителями в отпуск.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось