В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Не тормози!

Земфира разбила свой "бумер" из-за Литвиновой

7 Ноября, 2006 22:00

Земфира на днях попала в ДТП на одном из московских перекрестков, но отделалась легким испугом, чего не скажешь о ее роскошном BMW. У "черного бумера" рок-певицы существенно поврежден передок. А вот хозяин серебристой Skoda Octavia, отделавшейся легким испугом, пострадал, хотя и не физически. Мужик спешил в аэропорт, но опоздал таки на самолет.

На место аварии практически одновременно приехали стражи порядка и подруга Земфиры - актриса и режиссер Рената Литвинова - на своем "ягуаре".

Инцидент произошел из-за того, что Зема была вся в мечтах о предстоящем свидании с Ренатой, с которой девочка-скандал неразлучна уже три года. На перекрестке Земфира сбросила скорость до 12 километров в час, но не


Зема
заметила "шкоду", мчащуюся на скорости более 80 километров в час по основной дороге. Теперь убытки покроют страховщики - обе иномарки были застрахованы...

Впрочем, пережитый стресс только добавил остроты в отношения нежных подруг. Девушки снимали его в ближайшем ресторанчике. Причем Рената сквозь пальцы смотрела на то, что бросившая курить и пить Земфира, еще недавно пившая коньяк, как воду, вновь потянулась к рюмке, прикуривая одну сигарету от другой.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось