В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
С песней по жизни

Николо поможет Повалий исполнить заветное желание

7 Ноября, 2006 22:00

В последнее время в жизни Таисии Повалий, кроме Баскова, все чаще появляется еще один Николай, вернее, Николо - модный украинский композитор, подаривший певице ее хиты "Одолжила", "Птица вольная". Тот самый Николо, написавший "Первую любовь", которая не забудется и в толпе людской не заблудится.

Клип Максима Паперника на эту песню - с Дмитрием Гордоном и Натальей Бучинской - можно увидеть на многих украинских телеканалах. Тамара Гвердцители поет песню Николо памяти легендарного тренера киевского "Динамо" Валерия Лобановского, а недавно записала "Уходя, уходи" и работает над новой композицией - "У последней черты".

Несколько песен Николо есть в репертуаре Михаила Поплавского - "Ти моє сонце", "Кохаймося" (так назывался один из сольных концертов поющего ректора и его диск) и, конечно, "Моя Україна" - дуэт Поплавского с Бучинской.

Одну новую работу яркого композитора - песню в стиле диско "Напополам" - записала Ира Билык, другую репетирует Николай Басков, вдохновившись примером Таи Повалий.

На днях и сам Николо в очередной раз засветился как певец - в программе "Песня года" на "Интере" прозвучала его композиция на стихи Юрия Рыбчинского "За тобой" в исполнении дуэта "Радио Фреш". В "свеженьких", кроме Николо Петраша, занят его двоюродный брат и менеджер Руслан Лунга.

А в это время на радио состоялась премьера композиции Николо "Ночь-разлучница", которую исполнила Таисия Повалий.

Кстати, на вопрос "Бульвара Гордона", какое желание Тая загадала между двумя тезками - Николо и Николаем Басковым, известная певица ответила: "Самое заветное, конечно. Так хочу, чтобы мои родные и близкие всегда были здоровы!".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось