В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

От Олега Меньшикова ушла жена, а Риз Уизерпун бросила мужа

7 Ноября, 2006 22:00

Немногим больше двух лет просуществовала семья популярного российского актера Олега Меньшикова. Как раз накануне 46-летия Олега от него ушла молодая жена - актриса


Настя
Анастасия Чернова, с которой он расписывался в обстановке строжайшей тайны и, по слухам, после курса омолаживающих процедур.

24-летняя Настя - не москвичка (в российскую столицу она приехала с Таймыра), поэтому сбежала не к маме, а к друзьям, которые сердобольно приютили девушку, пожаловавшуюся, что муж требует от нее невозможного.

А чего же хотел Олег Евгеньевич от юной супруги? Ребеночка. Меньшиков вполне созрел для отцовства. А Настя мечтает о звездной карьере, благо пример мужа перед глазами.

Говорят, что обидевшийся Меньшиков решил подавать на развод, хотя Анастасия уже смягчилась и готова простить Олегу, что он не помогал ей по хозяйству и мечтал видеть ее с большим животом.

Риз и Райан


На развод подала и обладательница "Оскара" Риз Уизерспун ("Блондинка в законе", "Стильная штучка"). Одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис, получающая за фильм по 15 миллионов долларов, решила расстаться с мужем - актером Райаном Филлиппом ("Я знаю, что вы сделали прошлым летом").

Эта актерская семья просуществовала семь лет. У 30-летней Риз и 32-летнего Райана есть сын и дочь - семилетняя Ава и трехлетний Дикон. Похоже, что эту пару развела золотая статуэтка. Муж до сих пор ревнует жену к "Оскару", который она получила за главную женскую роль в фильме "Пройти по черте".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось