В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное – рядом

Снова в Украине гадалка ВИТА

9 Ноября, 2010 00:00
Знаменитая ясновидящая вновь посетит ЛУГАНСК и ДОНЕЦК
ЛЕГЕНДАРНЫЙ АСТРОЛОГ ПАВЕЛ ГЛОБА: «ВСЕ, ЧТО ПРЕДСКАЗАЛА МНЕ ВИТА, СБЫЛОСЬ С ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ТОЧНОСТЬЮ. Я ВОСХИЩЕН!»

«Я - астролог, историк, ученый и потому большой скептик. Во всех шаманящих бабушек и дедушек не верю, чертовщину не признаю и принимаю только научный подход. На мой взгляд, подавляющее большинство так называемых знахарей и колдунов - обычные шарлатаны, дурачащие доверчивых людей. Меня могут убедить лишь факты - проверенные и доказанные.

Лет 20 назад судьба подарила мне встречу с гадалкой Витой. Поначалу я и к ней отнесся с недоверием, но потом изменил свое мнение напрочь. Вита сделала мне множество предсказаний, и все они (!) сбылись с поразительной точностью. Я, астролог, который предсказывает события на основании науки, был поражен ее ясновидением и фантастическими способностями.

Вита предсказала, что в 1991 году я разведусь с Тамарой, и предупредила, что следующий мой брак с девушкой по имени Лера будет недолгим - в 1995 году я разведусь и с ней. Потом Вита сказала, что я попаду в автомобильную катастрофу, получу перелом руки и перенесу две операции. Уж как я ни осторожничал, а аварии и двух операций не избежал. Затем Вита позвонила мне и сказала, что видит, что в 1997 году умрет моя мама. Действительно, 12 лет назад мамочка скончалась.

Еще Вита предупредила, что в 1998 году я уеду на постоянное место жительства в Германию и начну вести на НТВ передачу. Так и произошло - я уехал в Ганновер, а на НТВ до сих пор выходит моя программа «Глобальные новости». Вита предсказала мне еще много личного, сокровенного, но это навсегда останется между нами. Я восхищен Витой, я считаю ее одним из самых неразгаданных человеческих феноменов!».

-----

На заработки в Киев я приехал из родного села на Сумщине. Нужда заставила, ведь работы в селе нет, кормить жену и детей нечем, а из всех развлечений только местный магазин и кафе-генделык. Чтобы не спиться, я начал думать, куда можно устроиться на работу, чтобы и себя занять, и денег накопить. Двоюродный брат посоветовал уехать в Россию, где подсобные рабочие по тыще долларов в месяц получают. Но ехать так далеко я побоялся, мало ли что случится, ведь там наших за людей не считают, вдруг еще паспорт отберут и наживу себе проблемы. Решил отправиться для начала в Киев. В маршрутке, которая шла от автовокзала на Крещатик, я разговорился с водителем и узнал, что им требуются водители на другие рейсы. Домой я так и не вернулся, со следующего дня уже колесил по Киеву на желтом «Богдане».

Вначале работа показалась раем. Катаешься себе, изучаешь город, общаешься с людьми, еще и деньги хорошие платят каждую неделю. Но потом прямо на маршруте я внезапно потерял сознание, хорошо еще, что случилось это на остановке, а то не знаю, чем бы дело кончилось. Вечером того же дня на заднем сиденье автобуса, где была моя «кровать», приступ повторился. Тут уж я перепугался не на шутку, взял отгул и поехал по врачам.

Оказался на больничной койке, много денег потратил на лечение, осталась только маленькая заначка, которую, едва я вышел на рейс, украли вместе с борсеткой. Потом я попал в аварию: выезжая с остановки, чирканул крутой джип. Конечно, хозяин орал как резаный, и меня уволили. «Что же это за невезуха такая? Как будто сглазил кто», - подумал я и отправился на прием к гадалке Вите, о которой читал в «Бульваре».

Вита сказала, что на меня навела порчу моя напарница-контролерша - за то, что я не согласился завести с ней шуры-муры. Да я не мог, она же страшная, как смертный грех, к тому же жене изменять не хотелось. Так эта стерва с гнилыми зубами решила мне отомстить. Слава Богу, Виточка помогла: провела обряд и научила, как противостоять людскому злу. Теперь всегда со мной защитный амулет, который мне удалось купить на приеме, и я забыл, что такое неприятности.

Григорий.

Вита остановила череду неприятностей, насланных на меня через порчу, которую навела любовница мужа. Гадалка не только отвратила беду, но и Анатолия вернула, оторвав от этой ведьмы. Муж на коленях просил прощения, а теперь пылинки с меня сдувает. В спальне я повесила оберег, который приобрела на приеме, он защищает нашу семью от злых, завистливых людей.

Елена С.

 

Вита ждет вас с 10.00 до 14.00

11, 12, 13 и 14 ноября — ЛУГАНСК, ДК УТОГ (кинотеатр «Луч»),
                                                        ул. Челюскинцев, 16          
15, 16, 17, 18, 19, 20 и 21 ноября — ДОНЕЦК, Дворец молодежи
                                                         «Юность», ул. Челюскинцев, 189, комн. 412 

Первичная консультация - БЕСПЛАТНО



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось