В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное — рядом

Снова в Киеве знаменитая знахарка и спасительница ВИТА

7 Ноября, 2013 00:00
Легендарный астролог Павел ГЛОБА: «Все, что предсказала мне Вита, сбылось с поразительной точностью. Я восхищен!»
Легендарный астролог Павел ГЛОБА: «Все, что предсказала мне Вита, сбылось с поразительной точностью. Я восхищен!» «Я — астролог, историк, ученый и потому большой скептик. Во всех шаманящих бабушек и дедушек не верю, чертовщину не признаю и принимаю только научный подход. На мой взгляд, подавляющее большинство так называемых знахарей и колдунов — обычные шарлатаны, дурачащие доверчивых людей. Меня могут убедить лишь факты — проверенные и доказанные. Более 20-ти лет назад судьба подарила мне встречу с гадалкой Витой. Поначалу я и к ней отнесся с недоверием, но потом изменил свое мнение напрочь. Вита сделала мне множество предсказаний, и все они (!) сбылись с поразительной точностью. Я, астролог, который предсказывает события на основании науки, был поражен ее ясновидением и фантастическими способностями. Вита предсказала, что в 1991 году я разведусь с Тамарой, и предупредила, что следующий мой брак с девушкой по имени Лера будет недолгим — в 1995 году я разведусь и с ней. Потом Вита сказала, что я попаду в автомобильную катастрофу, получу перелом руки и перенесу две операции. Уж как я ни осторожничал, а аварии и двух операций не избежал. Затем Вита позвонила мне и сказала, что видит, что в 1997 году умрет моя мама. Действительно, 16 лет назад мамочка скончалась. Еще Вита предупредила, что в 1998 году я уеду на постоянное место жительства в Германию и начну вести на НТВ передачу. Так и произошло — я уехал в Ганновер, а на НТВ до сих пор выходит моя программа «Глобальные новости». Вита предсказала мне еще много личного, сокровенного, но это навсегда останется между нами. Я восхищен Витой, я считаю ее одним из самых неразгаданных человеческих феноменов!».

Торгуя на базаре, очень сильно набирала на себя сглаз. А после того как прокляла меня одна женщина, почти слегла. Прокляла, между прочим, несправедливо, ведь не я такие цены ставлю и двоих детей одна кормить должна. Если бы не Вита, лежала бы я в могиле. Лекарства не помогали, таяла как свечка. Соседка Света повезла меня к Вите. Когда-то Вита сняла с нее венок безбрачия, и она сразу удачно вышла замуж. Мне тоже Вита помогла. Избавила от проклятия и сглаза, поставила надежную защиту на будущее, и я купила у нее амулет на удачу в торговле. Я поправилась, снова стою на базаре, только торговля, слава Богу, бойчее пошла и денег стала больше зарабатывать. Спасибо Вите за все.

Галина Ивановна.

Благодаря помощи знахарки Виты мой муж Олег бросил пить. Вита провела специальный обряд и прочла над Олегом такие заговоры, что мужа стало тошнить даже от запаха спиртного. До этого ему ничего не помогало, да и не хватало силы воли отказаться, когда угощали друзья. Теперь такой проблемы нет. Мы счастливы и очень благодарны Вите за помощь.

Ольга Т.

После того как Алеша сделал мне предложение, я пошла на прием к Вите. Это моя крестная посоветовала, потому что Вита ей постоянно помогает. Знахарка провела специальный обряд, на­звала благоприятное время для вступления в брак, поставила защиту от порчи и помолилась за рождение здоровых детей. Теперь все неприятности обходят наш дом стороной, ведь мы находимся под защитой Виты.

Олеся К.

Пережив жуткий развод, я три года не могла ни с кем завести нормальные отношения. Встречалась с мужчинами по два-три месяца, потом они без скандалов и объяснений уходили. Вита провела обряд и сказала: «Тебе, дорогая, сделали порчу на одиночество два человека - твоя подруга Ольга и бывшая свекровь, которую зовут Елена». Я чуть со стула не упала! Откуда Вита могла знать, как зовут мою подругу и бывшую свекруху? Но поверила сразу и стала дальше слушать знахарку. Вита провела обряд и сняла с меня порчу, нагадала знакомство с военным. Как сказала Вита, так все и произошло, ведь я теперь жена капитана милиции.

С уважением Оксана М.

Я купил у Виты чудесный оберег и через три месяца полностью бросил курить. До этого выкуривал по две пачки сигарет в день, а утром в течение 20 минут не мог прокашляться. Слава Богу, теперь этот кошмар закончился.

С уважением Игорь Спирин.

Вита ждет вас с 10.00 до 13.00

5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 и 13 ноября - КИЕВ,

бульв. Дружбы народов, 26/1 (напротив Дома мебели, через дорогу. Отдельный вход со двора, в углу дома. Первый этаж под вывеской «Центр народной медицины»). Ехать до станции метро «Дружбы народов»

Первичная консультация - БЕСПЛАТНО



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось