В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Грудь вперед

У Кристины Агилеры пирсинг на интимном месте

30 Сентября, 2004 21:00

Знаменитая певица Кристина Агилера одним махом покончила со своим фанатичным увлечением пирсингом. Она вынула из проколотых ушей, пупка, брови и языка 10 сережек. Оставила одну - в соске правой груди. Как говорит певица, это украшение в интимном месте она сохранила для себя.

Как-то в порыве откровения Кристина призналась, что делала пирсинг всякий раз, когда чувствовала себя несчастной. Похоже, сейчас она довольна жизнью, которой наслаждается вместе со своим бой-френдом Джорданом Брэтменом. Настроение красотке не смог испортить даже фотограф, который подал в суд на Агилеру и ее телохранителя. Этот папарацци уверяет, что был избит за попытку сфотографировать певицу, которая покидала ночной клуб, едва держась на ногах.

Да что там фотограф! Даже очаговое облысение, которое, по мнению врачей, вызвано пережитым стрессом, не повергло в уныние Кристину. Она изобретательно замаскировала проплешины на голове с помощью новой кудрявой прически. Хотя раньше просто бы повесила на себя еще одну серьгу.

Больше всего рады тому, что Агилера избавилась от побрякушек, не ее бой-френд и родственники, а охрана аэропортов, озабоченная борьбой с террористами. Ведь теперь металлоискатели не будут сходить с ума, когда певица проходит на посадку в самолет.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось