В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Англичане увидят голую правду

30 Сентября, 2004 21:00

На британском телевидении начала выходить программа под интригующим названием "Обнаженные новости". Ведущие ее девушки, зачитывая сообщения, по ходу еще и постепенно снимают с себя одежду. Разоблачаться они отныне будут каждую ночь в прямом эфире на "GET Juchy TV". Этот творческий прием, по их мнению, сделает доходчивей традиционные рубрики "Главные новости", "Спорт", "В сети", "Обнаженные в кино".

На пресс-конференции, которая прошла перед пилотным выпуском программы, ее сотрудницы постепенно обнажались, отвечая на вопросы журналистов. Но тех, кто решит последовать их примеру, девушки предупреждают: совмещать стриптиз с чтением не так легко, как кажется на первый взгляд. Нужна определенная координация.

Кстати, подобные программы уже в течение пяти лет выходят в США, Канаде, Австралии и пользуются там огромной популярностью. Например, в Америке "Обнаженные новости" собирают 34-миллионную аудиторию.

Может, к опыту Запада стоит присмотреться и нашим телевизионщикам. Они, бедные, как только не изощряются, чтобы повысить рейтинг своих новостей: то язык вещания поменяют, то периодичность и продолжительность выпусков, то ведущих... А всего-то и надо - раздеться. Голая правда - она достает до самого нутра.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось