В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
День варенья

Муж устроил Свиридовой шоу

27 Сентября, 2004 21:00

В честь 40-летия любимой супруг Алены Свиридовой Дмитрий Мирошниченко решил устроить настоящий праздник. К тому же нынче основное занятие Димы - организация шоу-программ.

Гости собирались в ресторане "Желтое море", к которому именинница подкатила в роскошной карете, запряженной двойкой лошадей. "Я выбрал самую дорогую карету из всех возможных", - хвастался потом Мирошниченко. В качестве подарка благоверный преподнес Алене последнюю модель сотового с видеокамерой.

Гостей было не так уж много - всего человек 60 - родственники, друзья, актеры театра "Школа современной пьесы", где играет Алена. А вот представителей шоу-бизнеса на этом празднике жизни замечено не было - у всех гастроли и отпуска. Поэтому коллеги Свиридовой (семья Мазаевых, Сюткиных, Ирина Салтыкова и др.) поздравляли юбиляршу по телефону.

В развлекательной части торжества выступали факиры, иллюзионисты, клоуны, балет, играл джаз-бэнд, а в финале в зал внесли трехэтажный торт с кукольной копией Алены.

От души повеселившись на собственном юбилее, Свиридова тут же отпраздновала свою театральную премьеру, с успехом сыграв Аркадину в чеховской "Чайке". Для этой роли певице пригодился не только драматический, но и вокальный талант.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось