В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красота - это страшная сила

Беременная Аня Седокова снялась для обложки мужского журнала

27 Сентября, 2004 21:00

Бывшая "ВИА Гра", а ныне беременная жена капитана киевского "Динамо" Аня Седокова снялась для обложки мужского журнала MAXIM, таким образом сдержав данное когда-то обещание главному редактору журнала Александру Маленкову. Чтобы организовать фотосессию Седоковой, Маленков лично летал в Украину.

- Мы привезли восемь чемоданов одежды, - рассказывает он. - Решили сделать из Ани "хорошую девочку", одели ее в голубое и розовое. Кстати, невинные трусики в горошек действуют на мужчину сильнее, чем черная кожа. Образ маленькой девочки вызывает отеческие чувства.

Съемки длились семь часов. Анна, тогда уже беременная на четвертом месяце, была столь органична и работала столь профессионально, что никому в голову не пришло, будто с ней что-то не так.

Сейчас Седокова уже на пятом месяце, чувствует себя по-прежнему прекрасно, о съемках в MAXIMе совершенно не жалеет.

- Это был откровенный шаг с моей стороны. Я никогда не была роковой. Алые губы, красные одежды мне чужды. И откровенные суперпозы - это не мое. Хоть я и не снялась обнаженной, очень боялась выхода журнала. А когда увидела обложку, ахнула.

Белькевич, естественно, обо всем знал, но все равно ему несколько не по себе.

- Валик поначалу чуть-чуть надулся, напрягся. А потом согласился. Мне кажется, он мною гордится. Два его друга позвонили мне сразу после выхода журнала: "Видели-видели. Ну, вообще!!!". Мужчины очень быстро ко всему хорошему привыкают, ты становишься для них простой, родной. Со временем они забывают, как тебя добивались.

Сейчас Седоковой хочется быть более сексуальной. Потому что беременность - это не болезнь, а самое время обратить на себя внимание.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось