В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Лицом к лицу

Ханга выжила напарницу и напарника

27 Сентября, 2004 21:00

После того как руководство НТВ уволило ведущую "Принципа домино" Елену Ищееву, вторая ведущая Елена Ханга осталась в гордом одиночестве. Вместо Ищеевой к обязанностям приступил бывший сотрудник канала ТВЦ Дмитрий Желобков, но Ханга сделала все возможное, чтобы вытурить и его.

Коварная Елена всеми силами пыталась доказать начальству нецелесообразность использования Желобкова в качестве ее напарника.

Во время передачи она грубо вмешивалась в разговор, не давая Дмитрию побеседовать с участниками программы, а временами вообще совершенно его игнорировала. В результате Желобкову после трех выпусков "Домино" было отказано в работе.

Более того, Ханга всячески пытается убедить авторов проекта, что ей вполне по силам справляться с обязанностями ведущей в одиночку. Тем не менее попытки выпускать передачу только с одной ведущей успехом не увенчались. Руководство забраковало все пилотные выпуски.

В данный момент НТВ объявило кастинг. Решено больше не экспериментировать и найти девушку, хотя бы по внешним данным похожую на Елену Ищееву.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось